Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schön gelegenes und charmantes Hotel
Nach dem Besuch von Alcudia im letzten Jahr suchten wir ein Hotel in einer anderen schönen Ecke von Mallorca und haben mit dem Bella Paguera eine Glücksgriff gemacht. Gelegen an schönen Buchten und selbst lädt es auch zum Geniessen ein.
Top Hotel in traumhafter Lage. Wir kommen wieder !
Wirklich ein sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage und absolut leckerem Essen und gutem Service.
Wir waren schon zum zweiten Mal hier, und hatten jedes Mal einen wunderschönen Urlaub.
Schönes relativ kleines Hotel,super nettes Personal, sehr zuverlässige und saubere Zimmerreinigung, Essen i.o. Gute Lage, Ausflüge mit öffentlichen Bussen gut zu erreichen
Wir waren das 2.Mal da und alles hat gepasst ...der Nachtdienst Patrick hat uns wieder sehr herzlich empfangen und wir hatten einen schönen Familienurlaub
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paguera Urlaub im September
Im Bad war ein Schacht undicht und hat getropft und einen unangenehmen Geruch verursacht, die Matratze war etwas zu weich.
Der Fitnessraum war für ein kleines Hotel Gym gut ausgestattet.
Das Essen war gut, man hat auch als Vegetarier immer etwas abwechselndes bekommen, Nudeln mit Tomatensoße und eine wirklich gute Pizza gab es immer.
Ganz passables Hotel aber in der Hauptsaison nicht
Das Hotel ist an sich nicht schlecht allerdings ist der Pool und die dazugehörigen Liegen nicht ausreichend in der Hauptsaison. Wir haben mal überschlagen wieviel Personen ungefähr in dem Hotel sind wenn es komplett ausgebucht ist das sind so grob überschlagen 800 und wenn es viel waren standen dagegen 150 Liegen. Das Essen wird auch nach ein paar Tagen ziemlich eintönig.