Das Hotel hat ein Haupthaus mit Rezeption, Restaurant und Bar. Ein Haus für Familien und das zweite für Paare. Jedes Haus hat seinen eigenen Pool mit Bar.
Ich war vor Kurzem zum ersten Mal in diesem Hotel und ich muss sagen, das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch richtig lecker, es gab eine große Auswahl an Gerichten. Und das Animationsteam hat wirklich für Spaß und gute Stimmung gesorgt. Von coolen Quizabenden und Zaubershows, bishin zu Musicals war alles dabei. Kann das Hotel definitiv empfehlen!
Gutes Hotel in einer top Lage, leider mit zwei ausschlaggebenden Nachteilen: zu kleine Poolanlage (zu wenig Liegen) und lange Schlangen bei den Buffets.
Die Poolanlage ist einfach viel zu klein für die Gästeanzahl. Um 10 Uhr eröffnet die Poolanlage, die von einer großen Menge wartenden Gästen gestürmt wird. Dadurch sind alle Liegen bereits um kurz nach 10 Uhr für den ganzen Tag „reserviert“ - laut Hotel ist eine Reservierung nicht erlaubt, Realität sieht jedoch anders aus.
Update: laut Hoteldirektor wurden…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit Mängeln, trotzdem empfehlenswert
Ein gutes, sehr sauberes Hotel mit einigen Mängeln, die den vierten Stern schmälzen. Das Personal war meistens sehr freundlich und sehr bemüht. Es hat aber an einigen Enden nicht ausgereicht.
Super Hotel, Personal super freundlich und hilfsbereit, Zimmer /Anlage tip top sauber! Essen reichlich und gut!! Sehr empfehlenswert, wir kommen sehr gerne wieder!!!
Hotel ist okay, essen geht leider gar nicht. Umgebung war gut und man konnte den Strand schnell zur Fuß erreichen. An sich war das Hotel okay, würde es wegen des Essens aber nicht nochmal besuchen.