Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen!
Schönes Hotel mit tollen Superior Zimmern .Unser Superior Zimmer mit Panoramablick befand sich in der 6. Etage Poolseite und hatte einen tollen Ausblick .Wir fanden es im Zimmern auch sehr ruhig und haben Nachbarn kaum gehört.Auf dem großen Balkon befinden sich 2 gepolsterte Stühle (schön wären Liegestühle gewesen)und ein Tisch mit Aschenbecher.Also vermute ich mal das rauchen dort ok wäre.In der 7.Etage befindet sich die Sky Lounge mit vielen Liege und Sitzmöglichkeiten .Der Rundumausblick ist atemberaubend schön…
Siria(19-25)Schweiz
Tolles Hotel
Das essen war sehr abwechslungsreich. Billiger Alkohol, der leider nicht schmackhaft war. Zimmer waren immer suaber. Das Meer war ca 5min gehweg entfernt, leider standen am Strand keine Liegen vom Hotel aus zu verfügbar. Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Danieil(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr tolles 4 Sterne Hotel
Ruhiges, renoviertes und gut gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr liebes Personal. Gute gelegen und toller Fitness- und Spar-Bereich
Pascal Eric(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub im Februar
Sehr schöner Aufenthalt auch im Februar. Wetter war zwar nicht das beste aber dies konnte man durch das reichhaltige Hotelangebot leicht überbrücken. Das Team von der Animation hat gut durch die Aktivitäten geführt und hat den Urlaub sehr angenehm gemacht.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ich würde es jeder Zeit wieder besuchen
Wir waren jetzt das zweite Mal da und haben uns sehr gut erholt. Das Hotel war wieder in jeder Hinsicht super! Besonders muss man das Personal loben,immer freundlich,hilfsbereit und sehr fleißig. Wir kommen wieder.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Mit 3 Personen im Februar bis März
Es ist ein sehr schönes Hotel , das Personal ist super nett. Die Frauen der Animation haben sich immer etwas für die Gäste einfallen lassen die Aqua Fitness wurde sehr professionell von den jungen Frauen durchgeführt.
Manon (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles top
Tolle Lage , super sauber, sehr freundlich ! Haben uns rundum wohlfefühlt ! Für ein all in Hotel nicht zu groß , verlief sich …
Isabela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel hätte in meinen Augen 3 Sterne verdient. Gute Lage, sauber und freundliches Personal. Eher älteres Publikum. Mit Kindern würde ich da nicht nochmals fahren. Das Essen schmeckt nicht. 80er Jahre Flair. Wir kommen ganz bestimmt nicht wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel zum entspannen!
Waren positiv vom Hotel überrascht. Essen, Zimmer, Umgebung sehr schön. Wir kommen bestimmt wieder!
Pia Victoria (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unvergessliche Momente: Rockout & Relax Week 2024
Wunderschöne Anlage- tolles Personal von der Rezeption über das Housekeeping, Service, Bar, Animation. Wir waren als große Reisegruppe hier und wurden herzlichst empfangen/ betreut.