Für unseren Reisegrund (Sonne genießen, Erholung, etwas Sport) war es um diesen Reisezeitraum das perfekte Hotel. Sicher spielt es auch eine Rolle, dass wir für April wirklich die kompletten neun Tage überragendes Wetter hatten, so dass man die besonderen Vorzüge des Hotels, wie z.B. die Sonnenterrasse voll nutzen konnte.
Sehr angenehmes Publikum. Wir trinken zwar auch mal gerne einen, aber im Hotel direkt hätte ich jetzt keine Lust auf Partytourismus gehabt. Augenscheinlich sehr nette Familien mit wirklich…
Hotel in guter Verfassung mit Pool, Sonnen- und super Dachterrasse. Das Personal absolut kompetent und freundlich. Betten etwas klein und (individuell) die Kopfkissen zu hart und groß. Abwechslungsreiches Essen und abendliches Programm.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen auch der Kaffee und die Brot und Brötchen Auswahl ist gut. Tolle Dachterrasse, schöner Poolbereich und begrünte Außenanlage. weniger attraktiv sind die Raucher Bereiche, wirken etwas Diskriminiert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Raucher unerwünscht
Der Grund, warum ich überhaupt an Tag 2 eine Bewertung abgebe: Dieses Gegängele als Raucher nervt mich extrem. Am Pool muss man in eine Ecke, Außengastronomie mit Racherbereich ist ein Witz (3 Tische, die sofort weg sind) , weit weg von der Bühne. Nie wieder Malle! Dann lieber Kanaren.
Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter nett und es liegt perfekt abgelegen um tagsüber in Ruhe zu entspannen und abends los zu ziehen. Wir waren letztes Jahr schon da und werden mit Sicherheit wiederkommen!
Ich fand es sehr gut. Es gibt viele Möglichkeiten dich zu beschäftigen innerhalb des Hotels sowie außerhalb da es sehr zentral gelegen ist. Doch das Büffet wurde nach einigen Tagen langweilig da es immer nur die selben Sachen gab.
Bis auf die Poollandschaft - leider veraltet und die Holzbohlen sind locker und rutschig. Leider ist die Verletzungsgefahr sehr hoch. Was ich am eigen Leib erfahren musste - gab es keine Gründe zum Meckern.