Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir waren sehr zufrieden
Sehr sauber, sehr guter Service, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Fitnessraum auch gut, Sauna gut, Animation für Kinder auch super.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel mit prima Personal, guter Lage zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel, man hat keine langen Wege zum Stand oder zur Promenade. Das Personal (an der Rezeption, im Restaurant und im Service) sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich hier sehr gut erholen und entspannen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen sehr Gerne wieder. Hat alles gepasst.
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage und dennoch zentral. Sehr gemütliche und geräumige Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Preisleistungsverhältnis. Tolle Dachterasse.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Angenehmes Hotel in guter Lage, fussläufig zum Strand. Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und gepflegt. Etwas hellhörig
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
La Paloma
professionell und sauber geführtes Haus mit freundlichen und fleißigen Mitarbeitern. gut ausgestattetes Fitness.center,leider im Keller insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt. Es störten die Tauben am Pool mit Guru Guru und Verteilung der Exkremente - die sollte man in der Winterpause wegfangen und weit entfernt wieder freilassen sonst werden die (sind?)zur Plage.
Nanette (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr zufrieden
Da Hotel hat mir gut gefallen. Die Ansprechpartner waren freundlich. Das Essen traf genau meinen Geschmack. Innenpool, Fitnessraum, Sauna, Dachterrasse 👍🏻
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumurlaub
Nur gute.Alle sehr freundlich und zuvorkommend.Sehr saubere Hotelanlage.Auf Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier werd gelegt. Alles Top. Jederzeit wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, besonders die Dachterrasse. Sehr freundliches Personal und alle Deutsch sprachig. Abwechslungsreiche Animation.
Kiki und Reiner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top—Hotel! Jederzeit wieder!
Top–Hotel! Superfreundliches Personal, angefangen an der Rezeption bis zum Reinigungspersonal! Sehr gute Ausstattung der Zimmer! Hervorzuheben ist auch der Reiseleiterbereich, hier besonders Herr Coenen, stets hilfsbereit!
Willi & Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert !
Wir haben eine entspannte Woche im Bella Paguera verbracht. Einfach perfekt. Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption von Gorge und seinem Kollegen mehr als freundlich und herzlich begrüßt, natürlich auf Deutsch. Viele der Mitarbeiter arbeiten schon viele Jahre in diesem oder einem der Schwesterhotels. Wir denken, dies spricht für sich. Wir kommen schon seit Jahren nach Paguera und auch in dieses Hotel und fühlen uns immer wieder sehr sehr wohl. Manolo und sein komplettes Team ist immer bemüht, allen Gästen…