Sehr schön gelegenes Hotel, man hat keine langen Wege zum Stand oder zur Promenade. Das Personal (an der Rezeption, im Restaurant und im Service) sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich hier sehr gut erholen und entspannen.
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage und dennoch zentral. Sehr gemütliche und geräumige Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Preisleistungsverhältnis. Tolle Dachterasse.
professionell und sauber geführtes Haus mit freundlichen und fleißigen Mitarbeitern.
gut ausgestattetes Fitness.center,leider im Keller
insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt.
Es störten die Tauben am Pool mit Guru Guru und Verteilung der Exkremente - die sollte man in der Winterpause wegfangen und weit entfernt wieder freilassen sonst werden die (sind?)zur Plage.
Da Hotel hat mir gut gefallen. Die Ansprechpartner waren freundlich. Das Essen traf genau meinen Geschmack. Innenpool, Fitnessraum, Sauna, Dachterrasse 👍🏻
Nur gute.Alle sehr freundlich und zuvorkommend.Sehr saubere Hotelanlage.Auf Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier werd gelegt. Alles Top. Jederzeit wieder.
Top–Hotel! Superfreundliches Personal, angefangen an der Rezeption bis zum Reinigungspersonal! Sehr gute Ausstattung der Zimmer! Hervorzuheben ist auch der Reiseleiterbereich, hier besonders Herr Coenen, stets hilfsbereit!
Wir haben eine entspannte Woche im Bella Paguera verbracht. Einfach perfekt.
Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption von Gorge und seinem Kollegen mehr als freundlich und herzlich begrüßt, natürlich auf Deutsch.
Viele der Mitarbeiter arbeiten schon viele Jahre in diesem oder einem der Schwesterhotels. Wir denken, dies spricht für sich.
Wir kommen schon seit Jahren nach Paguera und auch in dieses Hotel und fühlen uns immer wieder sehr sehr wohl.
Manolo und sein komplettes Team ist immer bemüht, allen Gästen…