Gut zum Abschalten in schöner Umgebung
Sowohl für Paare, Familien oder Freunde geeignet. Viel Animation (groß/klein) und Programm, große Essensauswahl. Toller Blick von der Dachterasse schönes Ambiente.
Absolut empfehlenswert, tolles All Inklusive Paket
Wunderschönes , großzügiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt, alle Mitarbeiter sind immer freundlich und offen , die Bar erfüllt jegliche Wünsche , selbst wenn sich viele Menschen im halten Hotel aufhalten , wirkt alles noch sehr entspannt , der Strand ist ein Highlight, kristallklares Wasser
Das Hotel hat uns vollstens zufriedengestellt.
Es war vom Pool bis zur Verpflegung alles super.
Das einzige minus sind die liegen am Pool, die haben nicht annähernd gereicht
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein sehr sauberes Hotel. Ambiente und die strandlage Nahe sind sehr gut. Superfreundliches Personal. Reparatur wurden schnell erledigt. Das Verhältnis von Preis und Leistung stimmen perfekt. Wir werden wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Kurzurlaub bei tollem Wetter im Februar.
Gute Lage, man kann fußläufig zu mehreren Stränden , aber auch in die Stadt.
Nach palma ist man schnell mit dem Bus gefahren.
Wir hatten all inklusive, haben wegen unseren Ausflügen nie mittags gegessen. Dennoch war es praktisch, da viele Getränke dabei waren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht ganz wie erwartet und dennoch ok
Die Dachterasse war ein Traum, vielleicht könnte man kleine Windlichter aufstellen. Die Cocktails waren grottenschlecht, wofür die Bardame nichts konnte, da aus dem Hahn. Dann lieber Geld dafür nehmen und gute Cocktails mit Verzierung anbieten.
Das Hotel ist gut , könnte aber mal einen neuen Anstrich gebrauchen.
Die Getränke beim All inclusive schmeckten fast alle nicht, ist aber Geschmack Sache .