Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bente(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder werden wir in dieses Hotel reisen!
Wunderbares Hotel, super freundlich und kinderlieb. Sehr sauber und das Essen super! Lage zentral aber ruhig. Kommen immer wieder!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Hotel bietet eine ruhige Lage und eine schöne Atmosphäre.
Tolles Hotel mit super ruhiger Lage und schöner Atmosphäre. Vor allem die Pflanzen und die Palmen drumherum. Das Essen war fantastisch und die Aussichtsplattform oben auf dem Hotel ein Traum.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundum zufrieden und weiterzuempfehlen
Sehr schöne saubere und gepflegte Hotelanlage. Sowohl für einen Erholungs- als auch Aktivurlaub zu empfehlen. Weiterempfehlung!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Familienurlaub.
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal und gutem Essen. Gut geeignet für Familien. Die ruhige aber dennoch zentrale Lage ist sehr gut.
Raiko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider etwas enttäuscht
Personal ist sehr bemüht aber Speisen u Getränke sind ungenießbar. Viele Jahre sind wir schon Gäste in diesen Haus u von Jahr zu Jahr geht die Entwicklung ins negative. Der Gesamteindruck des Hauses wirkt auch sehr abgelebt (abgenutzt).
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Sehr schönes Hotel. Das Personal immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Angebot der Liegen am Pool etwas zu klein. Wenn man nicht "mit dem Strom schwimmt" und morgens gleich Liegen mit Handtüchern "besetzt " hat man später eventuell nur noch Platz auf den Stühlen der Poolbar 😞 Essen sehr lecker und ausreichend.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel! Immer wieder!
Tolles Hotel!! Sehr guter Service! Wünsche wurden direkt erfüllt Überdurchschnittlich gutes Essen! Kurze Wege zum Strand und zum Boulevard!
Pia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nach erfolgter Renovierung sehr empfehlenswert
Die Gemeinschaftsräume sowie die Außenanlagen befinden sich in einem guten und dauerhaft sauberen Zustand. Die Zimmer und der Bodenbelag am Pool sind stark renovierungsbedürftig. Der Service sowie die Animation sind super zufriedenstellend.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Hotel noch verbessert, Essen etwas verschlechtert
Wir lieben dieses Hotel. Wir buchen bereits zum dritten mal. Ich freue mich ganz besonders auf die Sky-Bar, welche letztes Jahr noch verbessert wurde. Wir haben uns entspannt und wunderbar erholt. Wir hatten natürlich auch sehr viel Spaß hier. Zwei Erwachsene und zwei Teenager (14,16)
Dario (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie mehr
Absolut nicht zu empfehlen das Hotel spart an jeder Ecke . Wir hatten 7 Tage All inklusive gebucht . Wasser bekommt ihr nur in Spendern vor dem Aufzug dort muss Mann es immer auffüllen . Die Seife fehlt ständig im Hotelzimmer und wird bei Nachfrage sogar nicht aufgefüllt . Das Essen gilt für mich als schlechtes Kantinen essen, Säfte sind ungenießbar Geschirr ist dreckig und bei der Masse von Menschen die dort ist garnicht zu meistern . Für ein Strandhandtuch wird eine Kaution gegeben was ich auch so kenne ,wollt…