Das Hotel, das wir jetzt zum zweiten Mal besucht haben können wir problemlos weiterempfehlen ein super Service nette Mitarbeiter und das Essen ist sehr gut wir werden wie da kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Würde ich jederzeit wieder buchen 🍹
Das Hotel bot alles was man sich wünscht. Es liegt sehr nahe am Meer.
Essen war auch sehr gut.
Das Personal war immer stets bemüht Und zuvorkommend. Die Schlüsselkarte ging mal nicht. Sofort kam der Hausmeister und reparierte das Schloss. Dann stand am Morgen als Entschuldigung, eine kleine Flasche Olivenöl….
Das allsun Bella Paguera hat eine sehr gute Lage in Strandnähe. Das Hotel überzeugt mit absoluter Sauberkeit und überaus freundlichem Personal. Das Animationsteam leistet einen tollen Job, der ansprechend aber nicht aufdringlich ist. Und die Skybar ist ein Traum.
Wir waren 14 Tage in diesem schönen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals möchte ich besonders hervorheben und erwähnen möchte ich unsere Zimmerfee Manoli, die man jeden Morgen, wenn man zum Frühstücken ging, mit einem Lächeln im Gesicht schon ganz fleißig am putzen sah. Was das Essen angeht, können wir uns nicht beklagen, es gab jeden Tag reichlich Auswahl und geschmeckt hat es uns auch. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Super schöne Lage . Keine weiten Wege. Grandiose Dachterrasse mit AI. Auch das Restaurant und die Außenterrasse eine Augenweide. Flotte , gutgelaunte Bedienung
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein hervorragendes Urlaubshotel.
Ein hervorragendes Urlaubshotel, vorwiegend für Paare und Singles. Freundliches Personal, super sauber und komfortabel, sehr gutes Essen. Jederzeit wieder.