Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub ! Wir kommen wieder!
Sehr hochwertiges Hotel, super Lage, toller Stand und wunderschöner Ort!
Heiderose(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Das Hotel, das wir jetzt zum zweiten Mal besucht haben können wir problemlos weiterempfehlen ein super Service nette Mitarbeiter und das Essen ist sehr gut wir werden wie da kommen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Würde ich jederzeit wieder buchen 🍹
Das Hotel bot alles was man sich wünscht. Es liegt sehr nahe am Meer. Essen war auch sehr gut. Das Personal war immer stets bemüht Und zuvorkommend. Die Schlüsselkarte ging mal nicht. Sofort kam der Hausmeister und reparierte das Schloss. Dann stand am Morgen als Entschuldigung, eine kleine Flasche Olivenöl….
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir sind zum 5. Mal hier und werden immer wieder k
Sehr gut gelegen Sehr nettes und fleissiges Personal alles sauber und immer wieder Verbesserungen in der Anlage festzustellen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle, erholsame Woche im Bella Paguera
Das allsun Bella Paguera hat eine sehr gute Lage in Strandnähe. Das Hotel überzeugt mit absoluter Sauberkeit und überaus freundlichem Personal. Das Animationsteam leistet einen tollen Job, der ansprechend aber nicht aufdringlich ist. Und die Skybar ist ein Traum.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel
Sehr schöne Hotelanlage am Anfang von Paguera gelegen. Tolle Anlage . Sehr sauber und schöne Poollandschaft mit Poolbar…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel
Super Hotel. Sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Essen war immer gut und für jeden was dabei. Kann man ohne bedenken weiter empfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert mit sehr freundlichem Personal
Wir waren 14 Tage in diesem schönen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals möchte ich besonders hervorheben und erwähnen möchte ich unsere Zimmerfee Manoli, die man jeden Morgen, wenn man zum Frühstücken ging, mit einem Lächeln im Gesicht schon ganz fleißig am putzen sah. Was das Essen angeht, können wir uns nicht beklagen, es gab jeden Tag reichlich Auswahl und geschmeckt hat es uns auch. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannter Urlaub
Super schöne Lage . Keine weiten Wege. Grandiose Dachterrasse mit AI. Auch das Restaurant und die Außenterrasse eine Augenweide. Flotte , gutgelaunte Bedienung
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein hervorragendes Urlaubshotel.
Ein hervorragendes Urlaubshotel, vorwiegend für Paare und Singles. Freundliches Personal, super sauber und komfortabel, sehr gutes Essen. Jederzeit wieder.