Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angelika Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann ich weiterempfehlen
Wir waren schon mehrfach im Hotel Allsun bella paguera.,und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gut geführt und das Personal ist angefangen von der Rezeption bis zur Zimmerfrau sehr freundlich. Das Essen war gut
Helga Gertrud(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub!
Waren die erste Mai Woche dort. Das Hotel ist wirklich sehr schön, die Zimmer sind super modern und die ganze Anlage sehr sauber. Das Personal war immer freundlich, man wurde stets gegrüßt und bei Wünschen wurde sofort versucht zu helfen. Das Personal der Küche sowie Bar waren sehr aufmerksam und schnell. Das Essen war stets abwechslungsreich, frisch und schmeckte uns gut. Die warmen Speisen könnten nur etwas stärker gewürzt werden, der Nachtisch hingegen war SEHR lecker, man musste sich wirklich zurück halten um…
Susan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie waren sehr zufrieden und kommen wieder. Danke
Erholsame Tage, mit guter Unterhaltung, rundum sehr freundlichem Personal und tollem Zimmer - wir kommen gern wieder.
Almina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zu empfehlen, freundlich und nett!
Hotel ist sauber ,aber alt. Zimmer sind Tteil renoviert, aber sauber! Hotel ist in die nähe von Strand, nur muss mann rechnen mit Treppen, was uns nichts gestört ! Skay Terrasse ist sehr schön, Animation ist sehr gut! Schwimmbad ist klein und Wasser war sehr kalt ! Beim Essen musste mann immer im lange schlange warten, Essen ist in Ordnung aber nicht Besonders! Personal ist sehr nett und hilfsbereit!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Dachterrasse. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel empfehlenswert
Hotel sehr sauber. Hotelanlage gut durchdacht. Zimmer mit ausreichend Ablagemöglichkeiten. Die Zimmer zum Pool sind hell und freundlich.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
einmal und nie wieder
Das Hotel ist sehr Renovierungsbedürftig, Pool im schlechten Zustand und viele Zimmer sind in einem miserablen Zustand. Feuchte Decken, Schimmel im Bad, Flecken an den Wänden und kaputte Matratzen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
SUPER
Sehr schöne Lage tolles Hotel es fehlt an nichts .... Ein Hotel zum Wohlfühlen saubere moderne Zimmer .... Zimmer würde jeden Tag gereinigt...
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft!!!!
Unser Urlaub bei euch, war einfach traumhaft, wir fühlten uns wie im Paradies! Das ganze Personal sehr herzlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes großes Wohlfühlhotel
Es gibt gar nichts zu meckern,alles tippitoppi! Großes Wohlfühl-Hotel in schöner, ruhiger Lage. Tolles Essen, sehr harmonisch!