Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael Fabrizius(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles hat gepasst
Das Hotel ist sehr sauber und super nettes Personal Es war alles perfekt, ausser in den EZ sind viel zu kleine Betten. Werde das nächste mal DZ buchen.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Topp Hotel, ruhige Lage, werde wiederkommen.
Waren schon in vielen Allsun Hotels, aber das Bella Peguera ist die Nummer 1. Alles gut Organisiert und sauber das Essen super. Für uns Erholung pur.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Vom 9.-16.3.23 verbrachten wir (3 Ehepaare) eine Woche im Allsun Bella Paguera und wurden direkt sehr herzlich von der Rezeption begrüßt. Wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren sauber, die Betten bequem. Der Service war einfach nur Spitze, sowohl im Restaurant als auch in der Bar; zudem äußerst aufmerksam, wenn dem Gast das Leben noch angenehmer gemacht werden konnte, z. B. bekamen wir noch bei Anreise ein sog. Langschläfer-Frühstück angeboten, welches wir gerne annahmen; Tische wurden zusammengeschoben,…
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandnahes Hotel mit gutem Service
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit gutem Service. Tolle Lage am Anfang des Boulevards. Zudem gibt es eine außergewöhnlich große Dachterrasse mit Barbetrieb am Abend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes, gepflegtes Hotel. Kurzer Weg zum Strand.
Gepflegte und saubere Anlage. Tolle Bar mit Blick auf das Meer. Der Strand ist fussläufig erreichbar. Das Hotel liegt ruhig, abseits vom Trubel.
Victor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel ist 2 Minuten von der Platja de la Romana, wo sich eine sehr schöne kleine Bucht befindet, die selten überfüllt war. Das Hotel recht groß und bietet alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind normal geräumig und glücklicherweise mit einer sehr guten Klimaanlage ausgestattet, was im Sommer definitiv notwendig ist. Besonders gut gefallen hat uns der hervorragende Service im Restaurant durch das Servicepersonal. Die Kellner und Kellnerinnen waren stets gut gelaunt und jederzeit ansprechbar und…
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wundervoller, entspannter Urlaub
Das Hotel befindet sich unmittelbar in der Nähe den Strands. Das Personal und die Animateure vor Ort sind äußerst engagiert und hilfsbereit. Essen immer wieder sehr lecker. 😋
Gina & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel zum Entspannen. Wir waren zum zweiten Mal hier und waren wieder begeistert. Man ist schnell im Zentrum des Ortes und schnell am Strand.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Das Hotel sowie die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal- von Empfang über die Reinigungskräfte bis hin zu den Kellnern- ist sehr freundlich und zuvorkommend. Durch die Gute Lage zum Boulevard und zu den Stränden ist man täglich frei in der Entscheidung wie man den Tag gestalten möchte
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wie immer alles bestens.
Wir waren jetzt schon öfters im Bella Paguera. Wie auch die letzten Male war alles gut. Das Personal nett und sehr hilfsbereit.