Wir waren im März das vierte Mal im Bella und es war wieder wunderschön, so dass wir spontan im Mai wiederkommen. Danke an das Team von der Rezeption, die uns herzlichst empfangen haben und wir unser Wunschzimmer bekommen haben. Besonders ist die Sauberkeit im gesamten Hotel hervorzuheben und punktet mit langjährigem Personal, was für das Hotel spricht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit ein wenig Optimierungspotential
Das Hotel ist sauber und gut gepflegt. Der Strand und die Stadt ist Fussläufig und sehr gut über ein paar Stufen zu erreichen.
Das Restaurant hat ein akzeptables Angebot. Wer jedoch Wert auf abwechslungsreiches und genussvolles Essen legt, kann eher auswärts essen gehen - da gibt es in Paguera genug tolle Auswahl. Falls wir das Hotel noch mal besuchen sollten, verzichten wir auf das All Inclusive Paket, welches im übrigen auch nie kontrolliert wurde. Theoretisch konnte jeder zu jeder Zeit Getränke oder Speisen zu…
Vom Empfang bis zur Abreise hat es an nichts gefehlt. Das Buffet war immer super und es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sauber und das ganze Hotel wurde immer wieder gereinigt.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage.
Essen war gut, das Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Das Animationsteam war super. Unsere Tochter ist gerne in den Kidsclub gegangen weil sie sich da sehr gut aufgehoben gefühlt hat.
Wir waren zum dritten Mal hier und zum zweiten Mal zu dritt.
Nächstes Jahr kommen wir zu viert und können es schon kaum abwarten, obwohl wir gerade noch auf unserem Zimmer sind.
Für uns das beste Hotel!