Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mara(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Strandhotel in zentraler Lage eher für ältere Menschen geeignet, Service ist gut und alle Räumlichkeiten sind sehr sauber.
Andreas (56-60)Deutschland
Mallorca
Gute Lage in der Natur, lurze Wege zum Strand und ins Zentrum, gute Busverbindungen in alle Richtungen, freundlicher Service,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr erholsamer Urlaub in einem erstklassigen Hote
Sehr schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage, der Strand sowie der Ortskern sind in wenigen Gehminuten schnell erreichbar. Sehr Serviceorientierte und freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns im Bella Paguera sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die riesige Dachterrasse mit schönem Ausblick auf das Meer. Tolle Poolanlage mit Pinienbestand.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel mit super Dachterasse Preis/Leistung..
Komplett Renoviert freundlich,sauber,super Dachterasse,Essen gut,Animation vorhanden aber sehr einfach. Pool schön inkl.Anlage,viele Schattenplätze,Preis Leistung im März gut
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind zum dritten Mal in diesem allsun hotel bella paguera Hotel. Alles super und wir kommen ein viertes Mal wieder. Danke
Viola(66-70)Deutschland
Einmal und gut
Essen kann besser, abwechslungsreicher, sonst sehr gut! Ausflüge sind verbesserungswürdig. Nicht alles wie versprochen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
14 Tage Rundum Wohlfühpaket, gerne wieder.
Wir haben hier 2 Wochen Urlaub gemacht und haben hier sehr wohl gefühlt. Das Essen, das Sportangebot, der Spa Bereich und die tolle Dachterrasse haben uns besonders gut gefallen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. 2 Personen 05/23
Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Der Service war Top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich.
Ira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Strandurlaub
Super freundliches Personal. Gute Lage zur Promenade und zum Strand. Waren schon mehrfach da. Zimmer waren auch sauber
Marion (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
5 mal
Bin jetzt 5 mal.in allsun bella Paguera. Also ich finde hier alles sehr gut und würde es auch so weiter empfehlen. Bis bald