Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Ein Wunderschönes Hotel mit guter ruhiger Lage , am Ende vom Ort. Um die Ecke eine Bushaltestelle vorhanden. Pool schön und sauber Liegen am Pool genügend vorhanden.
Das Hotel liegt etwa Abseits und daher ist es ruhig gelegen.
Zum Boulevard und zu 2 Stränden sind es etwa 10 Minuten zu Fuß
Der allgemeine Eindruck ist gut.
Tolles und sehr sauberes Hotel. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Nettes Personal, immer sehr freundlich. Was uns sehr beeindruckt hat war das man keine liegen am Pool reservieren durfte. Sensationell.
Lage des Hotels sehr strandnah und auch zur Einkaufsstraße war es nicht sehr weit .
Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ein schönes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Die Dachterrasse ist das Highlight man hat einen tollen Ausblick über die Landschaft , das Meer und den Ort.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel, extrem freundliches Personal
Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten (Innen, Aussenpool, Dachterasse, Fitness und Wellnessräumen, einen schönen Aufenthaltsraum...). Das Personal ist permanent bemüht einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es wurde auch alles im Hotel sehr sauber gehalten, was wir so in Spanien selten erlebt haben. Sehr gern kommen wir wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit. Sehr gepflegte Atmosphäre,Große beeindruckende Dachterasse mit wunderschöner Aussicht, abwechslungsreiches Esssen und ein nettes Personal.
Wir wurden in dieses Hotel umgebucht.Hätte ich den regulären Preis bezahlt, fast 300 Euro mehr für 9 Nächte wäre es das Geld nicht wert gewesen.
Poolhandtücher kosten im Austausch 1,50 Euro.
Was ich überhaupt nicht begreifen kann,das man die Herren WC's am Aussenpool nicht abschließen kann.
Das geht überhaupt nicht.
Im Innenpool ist die Haltestange locker,für jemanden der etwas unsicher ist beim Einstieg in das Becken ist das nicht vorteilhaft.
In 9 Tagen Aufenthalt wurden beide Mängel nicht behoben.