Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marcel-Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Danke Team allsun Bella Paguera!
Es war ein Aufenthalt der Wiederholung wert! Manolo, Jorge, Jose, Sandra, ach was, das ganze Team war von morgens bis abends um das Wohl der Hotelgäste bemüht! Wir waren 3 Generationen von 8 bis 80 und alle Familienmitglieder haben einen glücklichen Urlaub verbracht! Bis bald wieder, allsun Hotel Bella Paguera.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotelbau siper - Verpflegung verbesserungswürdig!
Hotel mit Dachterasse und Pool etc. ist super. Beider Poolanlage ist der Holzboden jedoch teilweise renovierungsbedürftig. Essen entspricht m.E. nicht einem 4 Sterne Hotel, sowohl in der Qualität, als auch im organisatorischen Ablauf. Langes Schlangestehen und man weiß nicht, wass alles noch an Essen kommt. Personal im Speisesaal unfreundlich. Perso al an Rezeption und Bar sehr freundlich, am freundlichsten von allen war jedoch der Eventmanager. Zimmer waren sehr schön und sauber. Abendprogramm war sehr gut und…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Gesamtpaket, auch mit Kindern.
Ein tolles, sauberes Hotel, mit sehr gutem Essen, einem schönen Pool und super freundlichem Personal. Der Strand ist auch fussläufig gut zu erreichen. Immer wieder gern. :-).
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
waren nicht zufrieden
Waren das dritte Mal zu Gast im Hotel. Würden eher sagen kein 4 Sterne Hotel mehr - gab einige Negative Veränderungen - leider!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wieder einmal ein toller Urlaub im Bella Paguera
Wir waren zum 2. Mal im Bella Paguera und sind erneut nicht entäuscht worden. Es war eine wunderbare Woche der Erholung. Das Hotel, und besonders das Personal sind wie immer super. Alle sind nett und äußerst zuvorkommend. Die Sauberkeit wird hier sehr ernst genommen.
Meltem (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das erste Mal Mallorca
Der Urlaub war super schön! Die Animation hat eher älteres Publikum angesprochen. Die Dachterrasse ist toll!! Bitte länger geöffnet lassen..
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Lage und schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet, sehr gute Lage zum Strand und abends zur Innenstadt / Partymeile, Personal sehr freundlich
anka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ganz gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Zuallererst, wir sind erholt. Jedoch gibt es einige Dinge, die uns negativ aufgefallen sind. Mehr dazu, in den Details.
Ria (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder!😀😁
Wir fühlen uns hier im allsun Hotel, wie immer sehr wohl. Das Essen ist sehr gut, das Personsl sehr freundlich. Es herrscht eine angenehme Athmosphäre.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ständige Musikbeschallung war unerträglich.
Sehr saubere, schöne und gepflegte Anlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Raucherecke befand sich leider direkt neben dem Essbereich. Nirgendwo im Hotel war ein ruhiges Plätzchen.