Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein perfekter Ort für Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist äußerst freundlich. Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir hier herkommen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, toller Pool, moderne Zimmer
Tolles Hotel in guter Lage zum Strand, zum Ort und nach Palma, aufmerksame Mitarbeiter, Hotel liegt zwischen zwei schönen sandbuchten
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter Familienurlaub
Hotelanlage und Zimmer sind sehr sauber. Essen ist auch gut, es gibt verschiedene Themenabende zum Abendessen. Personal ist sehr freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traum Dachterrasse
Alles war sehr abgenehm. Die Dachterrasse traumhaft mit großen Liegestühlen, Liegebetten und Sesselgruppen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
schön gelegenes Hotel mit vielen Corona-Gästen
Seitdem es vor ein paar Jahren von Allsun übernommen wurde, verschlechtert es sich immer mehr, auch das Niveau sinkt immer mehr. Leider infizierten wir uns dort IM HOTEL mit Corona, haben noch immer mit den Spätfolgen zu kämpfen ( obwohl Impfschutz ausreichend bei uns bestand)!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr tolles Hotel, kommen gerne nochmal
Das Hotel hat einen super Standort zum Baden (nickt weit von mir Strand entfernt), leckeres Essen und eine tolle Animation. Auch das Personal an Rezeption, Bar und im Restaurant sind sehr freundlich.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel! Weiterempfelung
Das Hotel hatte super Essen und war für all-inclusive wirklich billig! Man hatte nicht viel Weg zum Strand und das Animationsprogramm sowie die Animateure waren super!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bella Paguera
Tolles Hotel, sauber, hell und freundlich. Super Personal!!! Baden im Meer und am Pool super gut möglich und ein herrlicher Blick von der Panorama Dachterasse.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Lohnt sich schon wegen der Dachterrasse
Hotel war sehr sauber und Personal extrem aufmerksam und freundlich. Ich würde es zu 100 Prozent weiter empfehlen. Die Dachterrasse hat einen Fantastischen Ausblick.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer gerne Abends auswärts isst, ist hier richtig.
Schönes gepflegtes (deutsches) Hotel, schlechtes warmes Buffet. Eher mit der älteren Generation belegt (Oktober).