Schönes Hotel mit super Service und nettem und zu vorkommendem Personal. Sehr schöne Sonnenterrasse auf der man gut entspannen kann.
Wir hatten hier schöne und erholsame Tage. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hotel zum nach Hause kommen um sich einfach nur wo
Schönes Hotel, Mut Klassem Direktor Manuel.
Er was überall und konnte immer helfen.sehr sympathisch. Hier konnte man sich sehr wohlfühlen.
Wir waren schon sehr oft dort zu Gast, aber das waren tolle Menschen, toller Service.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht mehr so toll
War vor 5 Jahren , beim letzten Urlaub, 4,5 Sterne, heute nicht mehr. Lieblos, nur noch künstliche Pflanzen, Essen teilweise schlecht. Raucher abgeschoben, ohne Stühle o.ä.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumurlaub on Paguera
Sehr gut geführtes Hotel in sehr schöner Lage.
Zimmer Essen und Personal top
Tolle Umgebung
Landschaftlich sehr schön und abwechslungsreich
Top für wandern und Radfahren, guter Radverleih am Ort
Das Hotel Bella Paguera liegt wenige Gehminuten vom Strand und dem Zentrum des Ortes Paguera entfernt. Das Hotel ist groß, unser Zimmer war gut ausgestattet, sehr gute Matratzen, aber insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Jedes Zimmer verfügt über einen kleinen Balkon, der für uns völlig ausreichend war. Leider war die Belüftung des Zimmers mangelhaft, es entstanden sehr unangenehme Gerüche aus den Abflüssen. Wir hätten uns bei dem Standard einen Wasserkocher und Kaffee gewünscht, man konnte leider nur eine…
Das Hotel wirkt sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und meiner Meinung nach sehr gut.
Gut ausgestattetes Hotel mit hervorragendem Service und, für Vorsaison und Corona, eine sehr gute und angenehme Animation. Johanna hat es immer geschafft bei nicht so schönem Wetter Kurzweil zu schaffen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Sommerurlaub in Bella Paguera
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal!!!
Tolle Dachterasse mit dem Blick auf das Meer!!!
Sehr hilfsbereiter Rezeptionschef, da bin ich sehr dankbar!!!
Vielen Dank
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel sehr gut
Hotel für 4 Sterne vollkommen okay. Empfang und Personal überall sehr freundlich und zuvorkommend. Essen vielfältig und gut. Service Top. Pool okay. Viele Liegen. Reichhaltig Sonnen- wie Schattenplätze. Unterhaltung Abends an 6 von 7 Tagen. Würden wieder kommen ‼️