Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lilly (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Na ja, einmal war ok
Ein sauberes in die Jahre gekommenes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvor kommend, Wellnessbereich hat 5 Sterne plus verdient. An der Poolanlage wurde die Bar nicht geöffnet , so das man sich immer anziehen musste um Getränke zu hole. POOL wurde erst um 10 Uhr geöffnet und dann ging in Deutscher Manier der Kampf um die Liegen los. Wir kommen eher nicht nochmal wieder
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Hotel so gut wie es angepriesen wird.
Waren schon mehrmals im Hotel. Alles!!! Wieder zu unseren vollsten Zufriedenheit. Rezeption bis Speisesaal und Reinigungskräfte nett und freundlich. Die Zimmer und das Essen lassen keine Wünsche offen. Unsere Freunde und wir kommen sehr gern wieder
Natalja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolle Hotel in eine gute Lage
Tolle Hotel in eine gute Lage. Schöne gepflegte Anlage, modern eingerichtete Zimmer, gute Essen, freundliche Personal,die Animation ist Top und atemberaubende Ausicht von der Dachterasse.
Alex und Karina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert für Mallorca-Liebhaber
Das Hotel ist kein riesen Hotel, wo man Tage für braucht, bis man sich auskennt. Wir wollten einfach mal 6 Tage weg und ausspannen, was auch gelungen ist. Minuspunkt: Nur eine Bar für alle Gäste. Liegt man am Pool ist es schon Lauferei bis zur Bar. Safe kostet 2,00€/Tag. Handtücher für Pool oder Beach 10,00€/Handtuch Kaution, Wechsel 1,50€/Handtuch. Wenn man All-In gewohnt ist von anderen Ländern, schluckt man da erstmal. Am Beach kosten 2 Liegen + 1 Schirm 13,50€ pro Tag. Pluspunkt: wenn nochmal eine Mallorca…
Mara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub aber…
Auf den ersten Eindruck ein sehr schönes Hotel wer aber etwas genauer hinsieht wird den ein oder anderen Makel finden. Wir uns als paar war es der erste gemeinsame All inklusive Urlaub. An sich war es ein schönes Hotel aber leider etwas veraltet an machen stellen. Die Einrichtungen war teilweise etwas kaputt und die Wände nicht vernünftig gespachtelt, zu dem ging auf dem Flur die Tapete ab. Aber für unsere Zwecke hat es uns voll und ganz gereicht. Das essen war meist sehr lecker und jeder hat etwas passendes…
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich war rundum zufrieden .
Ich war mit diesem Hotel rundum zufrieden. Bequemes Bett, saubere Zimmer, gutes Essen, sauberer Pool. Zum Strand sind es ein paar Treppen aber wenn man mobil ist, ist das kein Problem.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr, sauberes, gepflegtes Hotel, Top Personal
Schönes Hotel, man denkt zwar von außen das es schon etwas in die Jahre gekommen ist, wird dann aber angenehm überrascht wenn man durch die Eingangstür geht.
Marion & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurz entschlossen gebucht und nicht bereut !
Sehr sauber. Der Empfang war vorbildlich freundlich. Bis zum Bezug des Zimmers ( Anreise war sehr früh) wurde uns gleich das Spätfrühstück angeboten. Sehr gut, sind die rutschfesten Duschen !!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes All-inclusive-Hotel in guter Lage
Das Hotel bietet wohl was man erwartet: ein All-Inclusive-Paket mit gutem Essen vom abwechslungsreichen Buffet und viel Unterhaltung. Bei all inclusive ist nur eine bestimmte Auswahl an Getränken und Cocktails inklusive, Softdrinks und Kaffee kann man aber den ganzen Tag selbst am Automat holen. Die Anlage ist gepflegt. Sie liegt nah am Meer, an einer kleinen Bucht, aber der Meerblick wird bis auf wenige kleine Ecken von Bäumen und anderen Gebäuden versperrt - ausgenommen der freie Blick von der öffentlichen…
Lucian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse
Waren bereits mehrfach in dem Hotel. Auch diesmal alles wie erwartet angetroffen. Leider gibt es die Bar oben im Liegenbereich nicht mehr. Personal freundlich, Zlmmer sauber. Werden wohl wieder kommen.