Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dieses Hotel ist eine Reise wert!
Sehr freundliche Atmosphäre, sehr abwechslungsreiches, gutes Essen. Die Animation ist zuvorkommend, es gibt etwas für jedes Alter!
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannter Pärchenurlaub mit Hammer Meerblick!
Wir sind ein junges Pärchen, Mitte 20 und waren im Juli 2021 für 10 Tage mit All-Inclusive im Superior Doppelzimmer (6. Stock) mit Meerblick zu Gast. Insgesamt hatten wir einen unfassbar schönen Aufenthalt und würden das Hotel jedem weiterempfehlen, der Erholung ohne großen Kinderlärm sucht. Einzelne positive und negative Aspekte haben wir nachfolgend aufgelistet. *Pro* +Sauberkeit 1A +Kein Familienhotel/sehr ruhig (keine dauerhafte Animation/Musikbeschallung) +Lage (Strand + Paguera Boulevard fußläufig über…
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum Weiterempfelen und Wiederkommen
Sauber, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, guter Service, gute, abwechslungsreiche Küche. Sehr guter Zimmerservice. Komfortable Zimmer, Betten relativ einfach, verrutschen leicht. Klimaanlage nicht sehr gut zu steuern. Ruhig, angenehmes Entertainment am Abend. Erholsamer Aufenthalt.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel ist für Familien nicht zu empfehlen.
Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern, im Oktober, nicht geeignet. Zimmer sind viel zu klein. Essen ist für Kinder sehr eintönig. Animation für Kinder zwischen 12 - 18 Jahren gibt es im Herbst nicht! Pool ist sehr kalt. Personal ist sehr freundlich! Die Gäste waren überwiegend 60+
Robin(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Jung und Alt weiterzuempfehlen
Allgemeine alles sehr sauber, super freundliches Personal. Gegend sehr ruhig und strandnah. Poolanlage etwas zu klein für die Anzahl an Besuchern; Liegen wurden klassischerweise alle sofort reserviert (🇩🇪🇩🇪).
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
einzigartiger Strandurlaub All Inklusive
7 Tage all inclusive Ende Mai / Anfang Juni waren für mich und meine Frau ein tolles Urlaubserlebnis, hier hat einfach alles gepasst! Wer hier noch meckert...dem ist nicht mehr zu helfen!!! ;-) Pool, aber auch Dachterrasse sind sauber, modern... einfach zwei Highlights! Die Handtuch-Platzbelegung haben wir allerdings als sehr! störend empfunden...einige Urlauber haben eben Sonderrechte. Wir komen garantiert wiede!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Allsun Hotel Bella Paguera jederzeit wieder!
Das Hotel ist Spitze in jederlei Hinsicht. Der nahe gelegene Strand war sauber und auch die Wasserqualität hervorragend. Der Boulevard war zum Bummeln ideal und weitere Ziele sind mit dem Bus zu erreichen. Bushaltestellen gibt es ausreichend.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu emphelendes Hotel das sich für ein entspannten
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Strandnah und kurzer Weg zum Ort. Leider ist die Poolsituation wie in anderen Hotels. 9:30 fängt der Kampf um die Liegen an. Wir haben immer den nahe gelegenen Strand genutzt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein erholsamer Urlaub zu Zweit
Wir sind als Paar verreist und waren zum ersten Mal in Peguera. Das Hotel ist modern ausgestattet, das Zimmer war sauber und das Personal freundlich. Es war ein schöner und erholsamer Urlaub.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden, sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen, tolle riesengroße Dachterrasse mit herrlichem Blick, 3 kleinere Strände in wenigen Minuten zu erreichen