Das Hotel liegt am Stadtrand von Paguera. Von hier aus lassen sich einige Wanderausflüge unternehmen. Bushaltestellen sind auch gut erreichbar. Die Saunaanlage und das Schwimmbad sind hervorragend. Die Coronaregeln führen dazu , dass nur eine Familie sich in der Sauna aufhalten darf, allerdings dann nur für eine Stunde.
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel. In allen Bereichen überaus freundliches Personal. Essen lässt keine Wünsche offen. Der Fitnessbereich klasse, genauso wie der Wellnessbereich. Die Dachterrasse ist das Highlight, mega schöner Ausblick und komfortabel doppelte Liegen.
Kleine Anregung an das Hotel, wenn man bei der Wärme trainiert, müsste die Klimaanlage kühler eingestellt und auf der Dachterrasse vielleicht noch einige Sonnenschirme aufgestellt werden.
Ansonsten 5 Sterne von 5 haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Hotel hat eine schöne Lage und ein schönes Gelände, jedoch ist das Essen schlecht, da es Tage gibt wo es fast nur Fisch gibt. Ebenfalls gibt es Mängel an der Qualität des Fleisches, und man muss lange warten um an das Buffet zu kommen
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Zudem ist es ziemlich modern. Das Hotel besitzt eine gute Lage und man kommt zu Fuß schnell ans Meer und in die Stadt von Paguera.
Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend gewesen !
Mein Freund und ich können es nur weiterempfehlen :-)
Gut geführtes Hotel. Sehr zuvorkommendes, nettes hilfsbereites Personal. Die Speisen sind sehr lecker und abwechlungsreich, es ist für jeden gesorgt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Freundliches Personal - IMMER!
Außerdem hell, sehr sauber, modern, hilfsbereite Menschen
Essen top, WLAN, TV, großer Pool mit Kleinkinder-, Nichtschwimmer- und Taucherbereichen, generell viel Platz zum Genießen 🥰
Ich war im Februar `22 für eine Woche dort im Hotel. Schon bei der Ankunft war ich total begeistert! Modern, sauber, sehr nettes Personal. Schönes Zimmer. Alles spitze. So konnte ich mich sehr gut erholen! Die Dachterrasse mit Blick auf das Meer atemberaubend! Das Essen auch sehr gut mit einer großen Auswahl. Was mir sehr gut gefallen hat, war die Vielfalt des Essensangebot. Nicht so typisch eingedeutscht. 😉
Man hatte immer Hilfe und Unterstützung. Egal ob Bustransfer, Wellness etc. hatte man ein offenes Ohr.…