Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika Maria Lydia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super gutes Hotel, kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr gutes Hotel, gute Lage, sehr sauber, freundliches Personal, gute Ausstattung, gutes Essen. Schöne gepflegte Außenanlage mit Pool und Terrasse mit Aufzug zum oberen Pool. Tolle Dachterrasse zum Sonnen und superschöne Aussicht. Sky Lounge.
Jochen(66-70)Deutschland
Sehr schönes Haus, toller Garten, alter Baum Estla
Schönes Haus,grosser Garten, alte Bäume,sehr gepflegt und sauber.nur freundliches und zuvorkommendes Personal ! Lage des Zimmers mi Meerblick hat sich gelohnt. Dachterrasse super. Publikum weitgehend deutsch und sehr gemischt (in vieler Hinsicht....).paguera schöner Ort mit grossem Strand. Palma nicht weit, aber Busse chronisch überfüllt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Paguera
Nettes Personal, Essen hätte manchmal besser sein dürfen, Strand ist schnell erreichbar, viele Restaurants bieten bei Bedarf Abwechslung
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder, unbedingt weiterzuempfehlen
Was uns sofort auffiel, war, dass das Hotel einen extrem gepflegten Eindruck gemacht hat. Alles sehr sauber und aufgeräumt, nirgendwo stand etwas herum. Die gesamte Anlage war sehr schön gestaltet und bepflanzt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Komme gerne wieder
Das Hotel war hell und sehr sauber. Die Umgebung war ruhig. Dennoch lag es sehr zentral. Man war in kurzer Zeit auf dem Boulevar auf dem sich das Leben in Paguera abspielt.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel gut, Essen verbessern
Ein tolles Hotel, eine schöne Dachterrasse und einen traumhaft schönen Blick aufs Meer oder Gebirge. Es entsprach meinen Erwartungen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder schön
Das Bella Paguera ist ein tolles Hotel. Es bietet gutes Essen und das Personal ist äußerst freundlich. Die Lage ist ebenfalls gut. Wir kommen immer wieder gerne hierhin.
Jörg (61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub, Top Lage, Top Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Tolle Lage und kurze Wege zu den Stränden. Das Personal ist immer höflich., hilfsbereit und zuvorkommend. Toller Blick auf eine schöne Poollandschaft.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Eins vorweg, trotz Corona, wir hatten einen schönen Urlaub. Es war schön ruhig und entspannt, genau richtig zum Erholen.
Klaus (51-55)Deutschland
Jederzeit wieder daumen hoch
Hotel absolut super Tolles Essen Gigantische Dachterrasse über das ganze Hotel Freundliches personal sehr aufmerksam super sauber alles