Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nur mit geöffneter Dachterrasse.
Hotel zu den Preisen OK. März 2022 waren schon Behinderungen durch Corona bedingt vorhanden. Die Dachterrasse ist super. Die Betten waren einfach richtig gut. Gutes Bad. Wenn das Wetter mitspielt auch außen gute Plätze.
Feddy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit tollem Personal !
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Personal in allen Bereichen. Besonders möchte ich das überragende , freundliche , aufmerksame Personal im Restaurant hervorheben !
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Definition Herzlichkeit = Hotel Bella Paguera
Wir waren bereits zum 9ten Mal auf Mallorca, aber zum 1ten Mal im allsun Hotel Bella Paguera. In Zeiten von Corona ist es mit Sicherheit nicht einfach, den Ablauf eines Hotels so zu gestalten, dass sich die Gäste wohl fühlen und Urlaubsgefühle aufkommen. Wir persönlich finden jedoch, dass diesem Hotel die Umsetzung sehr gut gelungen ist. Daher ein ganz großes DANKESCHÖN unsererseits an ALLE Mitarbeiter des Hotels, auch an die, die im Hintergrund arbeiten, um diesen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Wir kennen…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder, es waren wunderschöne 2 Wochen
Eine sehr geschmackvolle, großzügige und grüne Anlage mit erfrischendem Pool und grosser grüner Poolanlage. Des Weiteren gibt eine grosse Dachterrasse. Dort ist die Bar (kostenpflichtig) derzeit Pandemie bedingt geschlossen. Man hat von dort oben einen atemberaubenden Blick auf das Meer und ins Hinterland. Einen Sonnenuntergang sollte man nicht verpassen. Bei früher Anreise oder später Abreise können die Koffer in einem Kofferraum abgestellt werden und Wertsachen/Handgepäck für 2€ in einem Spint eingeschlossen…
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wenn Mallorca, dann hier...
Sehr schönes Hotel in super Lage und Spitzenpersonal, was fast jeden Wunsch erfüllt. Wir fühlen uns hier wohl. Auch an Langschläfer wird gedacht. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Highlight ist die Dachterrasse. Dort ist der Sonnenuntergang ein absolutes Highligh. Das Essen ist superabwechslungsreich und immer sehr lecker. Hier kommen alle auf ihre Kosten.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erstklassiges Hotel in Paguera - kolmmen wieder
Das Hotel besticht u.a. durch die Dachterrasse, die in Paguera ihres gleichen sucht. Super nettes Personal. Wir fühlten uns vom ersten Tag an, trotz Corona, dort sehr sichet. Werden bestimmt wiederkommen.
Jürgen und Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Allsun Paguera
Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal. Man fühlt sich einfach wohl. Zimmer sind zweckmäßig. Man verbringt eh nur die Nacht darin. Getränke darf man aufs Zimmer, bzw. mit an den Pool nehmen. Alles ganz relaxt. Jederzeit gerne wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
empfehlenswert
Hotel und Zimmer sehr sauber. Personal auch sehr freundlich. Essen reichhaltig und abwechslungsreich nur leider meist nicht richtig warm.
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine Bewertung
Ein schönes Hotel am Rande von peguera. Es liegt nah am Strand und der Boulevard ist fußläufig erreichbar. Zimmer ist modern und sauber mit super Meerblick. Pool ist zu klein und alle liegen sind sofort nach Öffnung des Pools reserviert. Essen ist im großen und ganzen gut.Restaurant ist ebenfalls modern und sauber. Service ist spitze. Alle sehr nett und aufmerksam.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit Stärken und Schwächen.
Lage top, Service ok, Essen hat uns leider nicht zugesagt