Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
TOP Hotel.
Ein All-Inclusive-Hotel mit Niveau. Pure Erholung mit sehr freundlichem Personal und guter Verpflegung. Hier fühlt sich Jeder wohl.
sippi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
paguera 2021
!Rauchverbot im gesammten Hotel!!!!!! Rauchen nur auf der eigenen Terasse, vor und am Hinterausgang des Hotels erlaubt. Rauchverbot am Pool und auf der Hotelterasse.
Rumpf (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfektes Hotel für alle Familien.
Ein super schönes ,sauberes kinderfreundliches Hotel , absolut super tolles Essen und ein top Personal. Alles war einfach großartig, wir kommen wieder.
Thorsten(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienfreundliches Hotel in super Lage
Tolle Strandlage, abwechslungsreiches Buffet, viele Ausflugsmöglichkeiten, sehr Familienfreundlich, schöne Zimmer
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub im Bella Paguera- einfach nur super!
Sehr freundliches Personal und guter Service wurde uns geboten. Das Essen war lecker und abwechslungsreich und die Poolanlage war schön und gepflegt. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, nah am Strand gelegen. Die nettesten Mitarbeiter an der Rezeption! Bequeme Betten. Tolle Dachterasse.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hotel auf jeden Fall zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel in Strandnähe. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen . Wir hatten sehr viele positive Eindrücke von diesem Hotel und dem Team 👍🏻😊
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Unsere Hochachtung - in diesen schwierigen Zeiten
Wir haben uns vom 1. Moment an wohlgefühlt. Schon beim einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen und mit viel Geduld und Aufmerksamkeit wurden all unsere Fragen beantwortet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder
Wir haben alles richtig gemacht mit der Wahl des allsun Hotel Bella Paguera. Alles sehr sauber,Essen sehr lecker,Getränke TOP.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gut gelegenes, nettes Hotel, leider hellhörig.
Schönes Hotel mit toller Dachterrasse, leider sehr hellhörig, wir werden es nicht mehr buchen, aber für Urlauber, die keine Ruhe suchen, ist es in Ordnung. Die Lage des Hotels ist sehr gut, ein kostenfreier Parkplatz ist auch vorhanden.