Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sybille(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Unbedingt Weiterempfehlung
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Einfach Top. Auf dem Dach eine große Sonnenterrasse.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Urlaub zum Abschalten vom Alltag
Gute ruhige Lage in Paguera. Freundliches Personal und guter Service. Trotz der Hotel-Größe angenehmes Flair. Kompetenter Umgang mit Corona- Hygienemassnahmen. CORONA- TEST werden im Hotel von Ärzten und dem Hotelmanager gut organisiert durchgeführt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein toller Urlaub in Corona Zeiten
Wir haben 2 tolle Wochen verbracht.Trotz Corona waren die Einschränkungen kaum zu merken.Die Mitarbeiter des Hotel haben -ohne Einschränkungen - alles dafür getan,dass wir uns sehr wohl gefühlt haben.Besonders loben müssen wir unseren Chefanimateur Tommy , der immer ansprechbar und freundlich war, u.a.auch tolle Wanderungen durchgeführt hat.Leider wurde das Hotel in der 2.Woche fast voll und das Publikum merklich schlechter.Einige Gäste meinten, die Masken nicht mehr tragen zu müssen oder sich mit 8 Personen auf…
Frederick (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen, kommen mit Sicherheit wieder !
Das Hotel ist echt super ! Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal, immer zuvorkommend und stets für eine Lösung parat. Super Poollandschaft und eine Mega Skylounge auf der 7. Etage des Hotels mit Meerblick
Inge Schuhmann (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zufrieden
Dieses Hotel hat eine sehr gute Ausstattung schöne Zimmer.....sehr freundliches Personal u gutes v Essen....also große Auswahl ......wir waren dort schon mindestens 10 mal !!!
Mona und Robert (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Kurzurlaub
Wir fahren für 6 Tage im allsun Bella und wollten uns lediglich erholen. Das Hotel ist ca 5 Minuten vom Strand entfernt. Der Service ist ausgezeichnet und das Essen sehr gut. Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Mein absoluter Favorit! Tolles, sauberes hotel mit sehr gutem Essen! Freundliches Personal..... Kann ich wirklich nur empfehlen
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub pur-Wir kommen wieder
Sehr gut geführtes Hotel, wo einfach alles stimmt. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen lässt kein Wunsch offen. Es fehlte einfach an nicht. Dieses Hotel ist einfach empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. PS: zur Belustigung trägt jeden Tag Heiko bei (die Hausmöwe) Warum? Lassen Sie sich überraschen....
MANUELA (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein entspannender Urlaub, wie erhofft 100pro
Sehr sauberes Hotel, gute Lage, angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal, wir wollten einen ruhigen Urlaub, hierfür ist das Hotel gut geeignet
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
bestes 4**** hotel in paguera
Super schönes Hotel in perfekter Lage, gepflegte Anlage, Dachterasse zum verlieben mit allerbestem Service und großartiger Küche.