Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maria (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein tolles Hotel mit tollen Menschen.👍🏼
Einfach klasse 👍🏼 Tolle Lage, tolles Essen, nette Menschen super Service super sauber.😎🏖👍🏼 Es fehlt einem an nichts.
Martina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung pur in schöner Umgebung.
Sehr schönes Hotel, sehr nettes und bemühtes Personal. Alles war sehr sauber. Schöne Poolanlage, gute Lage zum Strand und zur Einkaufspromenade.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Trotz Corona hat alles Super Funktioniert.
Schöne Lage, Nettes Personal, Gutes Essen, Guter Manager und Animateur (Tommy), Trotz Corona hat alles Super funktioniert. Das Hotel hat mit seinen Angestellten alles in Ihrer macht stehende möglich gemacht. Haben uns total wohl gefühlt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Erholung pur
Schönes Hotel mit leckerem Essen. Tolles Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Wir werden wieder kommen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein super, tolles Hotel mit freundlichenPersonal
Das Hotel kann man nur empfehlen . Alles sehr sauber ,freundliches Personal und ein super gutes Essen . Das Essen ist sehr abwechslungsreich .Poolanlage und Dachterrasse sauber und schön .
Gabriela(56-60)Österreich
Für kleine Kinder nicht geeignet..absolutes Paarho
Lage des Hotels, zentral und doch ruhig. Toll angelegter Garten mit allen möglichen Pflanzen. Für uns auch bester Ausgangspunkt zum Rennrad fahren
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Top Hotel! Wir kommen 100% wieder. Super aufmerksames und freundliches Personal. Alle waren sehr hilfsbereit. Das Essen war super lecker!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Pia-Sophie(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder :)
Ein wirklich sehr tolles Hotel! Wir hatten dort einen super schönen Urlaub! Tolle Zimmer, eine klasse Lage und sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Auch durch das COVID-19-Virus gab es keine Schwierigkeiten, denn das Desinfizieren von Gegenständen, wie z.B. von Tischen, Liegen etc. sowie den Händen wurde dort sehr ernst genommen und gut umgesetzt.
Mary(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner erholsamer Urlaub im tollen Hotel
- Tolles Hotel - leckeres Essen - sauber - dicht am Meer - gutes Abendprogramm - tolle Dachterasse - schöner Pool mit vielen Liegen und Sonnenschirmen - schöner Ortskern mit Geschäften und Restaurants
Ziep(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles ruhiges Hotel zum erholen
Sehr schönes und sauberes Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Lage Wir empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter