Tolles essen, tolle Dachterasse und sehr freundliche Mitarbeiter👍
Die Bar könnte mehr Mitarbeiter vertragen. Schade war auch das auf der Dachterasse die Bar nicht offen hatte.
Schönes Hotel!
Wie man so schön sagt ,,klein aber fein“. Die Dachterrasse ist ein absolutes Highlight. Nicht weit vom Strand entfernt und sehr schöne Gegend.
Tolle Lage,sehr sauber.Unglaublich freundliches Personal,das sich stets Zeit nahm für Fragen .Eine atemberaubende Aussicht von der Dachterrasse auf der 7ten Etage.Schöne großzügige Zimmer.Ich war nicht zum letzten Mal dort.
Im Bella Paguera fühlt man sich bestens aufgehoben
Schönes Hotel. Ruhige Lage. Zimmer nicht mehr ganz neu, aber alles sehr sauber. Da wir hauptsächlich wandern, ist die Lage ideal. Hier hat man beides in einem, "Berge" und auch Meer. Badebuchten ganz in der Nähe.
Sehr guter Aufenthalt in Hotel Bella Paguera! Service war sehr nett und hilfsbereit, alle sprachen Deutsch. Als ich Geburtstag während den Aufenthalt hatte, habe ich ein kleines Geschenk bekommen - eine sehr nette Überraschung! Abwechslungsreiche Abendessen (Theme Abend) , alles segh lecker (außer Orangensaft für Frühstück der einen chemischen geschmack hatte...). An dem Pool gibt es genügend Liegen. Auf der 7 Etage befindet sich eine Sonnentarasse mit einem wunderschönen View. SPA Bereich auch empfehlenswert. Die…
Sehr freundlich, hell, sehr gepflegt und interessante Innenarchetektur, sehr freundlicher Empfang,
nettes Personal, alles sehr sauber, man fühlt sich sofort wohl
Wir waren in der ersten Osterferienwoche 2021 ingesamt 8 Tage im Hotel und sind mit einem mulmiges Gefühl verreist. Eine Reise nach Mallorca wurde in Deutschland ja verteufelt... Sehr schnell haben sich unsere Bedenken zerschlagen. Das Hotel hatte ein sehr gutes Hygienekonzept. Der Service war sehr gut, alle Mitarbeter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, den Service und das leckere Essen genossen. Die Dachterrasse ist wirklich einzigartig und bietet einen atemberaubenden Blick über…
Haben uns sehr wohl gefühlt, waren zum zweiten Mal hier, alles super. Jetzt mit AI und Superior Zimmer in der 6 Etage. Schöne Zimmer. Das Personal ist hier sehr freundlich und aufmerksam.
Ich wollte mich mit meiner Tochter erholen, dafür war das Hotel gut geeignet. Allerdings waren 1.600€ für eine Erwachsene und ein Kind (8) für 1 Woche zu viel, dafür habe ich besseres erwartet...
Ein wirklich zu empfehlendes Hotel. Sauber, überaus freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar. Insbesondere die Dachterrasse mit bequemen Mobiliar und einem tollen Blick aufs Meer und auf Paguera hat es uns sehr angetan. Wir waren fünf Tage hier in Halbpension und es war perfekt. Danke!