Hotel wurde leider nur teilweise renoviert, was sich leider in meinem Einzelzimmer in Form von deutlichen Abnutzungsspuren gezeigt hat. Für das Preis Leistungsverhältnis muss ich ehrlich sagen wäre ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung angezeigt gewesen. Das Hotel insgesamt hat jedoch ein schönes Ambiente mit toller neuerrichteter Dachterasse hier fehlt nur noch ein Wirlpool dann wäre es perfekt aber man will ja auch nicht übertreiben. Ansonsten ist das Hotel sauber gehalten . Das Essen ( All Inklusive) ist für…
Das Hotel bietet eine sehr gute Möglichkeit dem Alltag zu entkommen und sich zu erholen. Es ist geschmackvoll eingerichtet und war stets sehr sauber!
Der gesamte Service war sehr freundlich und immer mit Eifer dabei den Gästen alle Wünsche zu erfüllen für einen schönen Aufenthalt.
Dazu verfügt das Hotel über eine Dachterrasse im siebten Stock, mit einer atemberaubenden Aussicht. Sonnenuntergänge können hier besonders genossen werden.
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Team.
Leider ist uns Coronna dazwischen gekommen, somit hatten wir keine Chance alles kennenzulernen. Aber es ist es definitiv Wert das nachzuholen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Der Service vom Hotel ist sehr gut ,und die Lage ist perfekt.Wir hatten trotz corona und maskenpflicht einen sehr schönen Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel!!
Sehr freundlicher Empfang. Check in klappte reibungslos. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Pool und ein wenig Meerblick im 5. Stock. Zimmerreinigung top! Poolanlage nett gestaltet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Was vielleicht erwähnenswert ist, dass man wissen muss, dass es keinen wirklichen "Service" in diesem Hotel gibt. Getränke werden nicht an den Tisch gebracht, weder zum Abendessen oder sonst. Wir hatten all inclusive, eventuell ist das bei HP anders!? Wir wussten das aber und sind deshalb…
Sehr gute Lage...
Nur kurz zum Strand...
Am Besten ist die Dachterrasse!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Nicht überlaufen, da die Getränke was kosten... Man kann aber auch so dort sitzen 😊
Perfektes Hotel für den perfekten Urlaub. Im Hotel ist alles neu renoviert und sehr einladend eingerichtet. Es ist super geeignet für Ruhesuchende und für einen entspannten Urlaub am Meer.
Das Hotel ist sehr grün angelegt und das Personal ist freundlich. Die Zimmer, sowie das gesamte Hotel + Poolanlage sind sauber. Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Strand und dem Ort (mit Einkaufsmöglichkeiten) entfernt.