Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uwe Gundi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel!! Weden 2021 wieder kommen!
Wir waren letztes Jahr in diesem Hotel und hatten uns sehr wohl gefühlt. Meine Frau und ich fliegen seit über 10 Jahren nach Mallorca und waren in vielen Orten und Hotels untergebracht. Aber hier haben wir uns am wohlsten gefühlt. Wir hatten ein Unwetter mitgemacht bei dem einige Fassadenteile vom Sturm abgerissen wurden und 2 Tage ein Teil der Veranda gesperrt wurde. Aber der Ablauf im Hotel wurde dadurch nicht gestört. Der Hoteldirektor war Persönlich unterwegs und hat uns darüber Informiert. Ein ganz GROßES Lob…
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne!
Ein ganz tolles Hotel: sehr sauber, gut organisiert, nettes hilfsbereites Personal, dicht am Strand, tolle Zimmer und gute Lage!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum relaxen und Wellness gut für Familie nicht so
Empfang ist sehr freundlich und deutschsprachigen Angestellten der Pool ist zwar etwas klein doch der Strand wiegt es auf für Kinder ist es leider nicht so gut wenig Spielmöglichkeiten ansonsten ok
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mit Freunden schönen Urlaub verbracht.
Hatten schöne Tage im Bella Peguera. Kommen wieder. Liegt sehr schön. Die Dachterrasse ist ein Traum. Im Speisesaal war es angenehm und man konnte sich mit Freunden unterhalten .
Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub mit Luft nach Oben
Schönes Hotel mit zusammengewürfelten Lobbybereich. Zimmer waren immer sauber und in einem renovierten Zustand!!!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Aktiv und erholsam
Ein sehr angenehmes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal, das nah am Strand liegt und auch schöne Wanderwege bietet. Tennis- und Paddleanlage fordern zur Aktivität heraus
Wiktoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein tolles Hotel mit herzlichem Personal!
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Allsun Bella Paguera. Die Einrichtung des Hotels (Zimmer, Restaurantbereich und Wellnessbereich) machten einen sehr neuen und modernen Eindruck. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Essensauswahl vielfältig und abwechslungsreich. Besonders das Brot war exzellent! Jeden Abend (außer Samstags) gab es ein Programm, das gut besucht wurde. Nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich eine kleine Bucht mit Strand, leider war es noch zu kalt um…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Allsun Bella Paguera eine Reise wert
Wir waren für 1 Woche im Mai dort. Das Wetter war für Unternehmungen bestens. Insgesamt hat das Hotel unsere Erwartungen erfüllt. Wir wollten einen ruhigen erholsamen Urlaub verbringen. Ich möchte nun etwas ausführlicher auf unsere - natürlich subjektiven Wahrnehmungen eingehen. Hervorheben möchte ich zunächst die besondere Sauberkeit - dazu unten mehr -, sowie das herausragende Frühstücks- und Abendbuffet, auch hier Einzelheiten unten. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock - Superior -über der Terrasse und hatten…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jederzeit wieder in dem Hotel Urlaub machen
Super nettes Personal, sehr schöne gepflegte Anlage, super abwechslungsreiches Essen. Sehr hilfsbereiches nettes Personal an der Rezeption. 👍👍👍
Philipp & Ulla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub in angenehmer Athmosphäre
Das Bella Paguera ist ein schönes Hotel am Ortsrand von Paguera. Der erste Eindruck war sehr positiv. Das Personat hat einen sehr herzlich begrüßt . Der Check in ging zügig.