Super Hotel, wenn auch einer meint, er könnte etwas negatives finden, wird sich schwertun. Er soll aber dann mit gleichem Eifer bei sich zu Hause den selben Maßstab anlegen. Alles war Bestens, Zimmer, Essen, Personal. Wir hatten ein Zimmer im 3 Stock. (war neu renoviert uns super schön).
Liebe Nörgler, bleibt bitte zu Hause, wenn ihr auch hier was zum Aussetzen habt. !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel und das ganze drumherum einfach super
Wir waren schon des öfteren in Bella,und immer sehr zufrieden, sehr nette Angestellte und immer Freundlich, das einzige Manko ist, das der Kleiderschrank nur eine Tür hat, und so immer eine Seite offen ist. Schöne grüße an Micha und Kolleginnen bis nächstes Jahr von Zimmer Nr.310 vom 13.09.-23.09.19.
Das allsun Bella liegt am Ortseingang von Paguera auf einem Hügel. Um in den Ortskern zu gelangen sollte man schon einiger Maßen gut zufuß sein, da es über eine lange Treppe zum Strand hinunter geht. Der Rückweg natürlich in umgekehrter Richtung. Der Poolbereich liegt unter alten Pinien und verfügt über ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Die Poolbar ist gut sortiert und von 9.00 bis 16.00 Uhr geöffnet.
Die Zimmer haben eine Ausreichende Größe und sind nach der Renovierung, die jetzt im Winter stattfindet,…