Es ist ein sehr ansprechendes gutes Hotel für jede
Das Hotel wird sehr gut geführt, ist sehr sauber und ordentlich. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Das Essen bei Halbpension ist sehr gut und abwechslungsreich.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Es wurde 2017/2018 innerhalb von 4 Monaten umfangreich renoviert. Sie sind nicht ganz fertig geworden, das sieht man auch an einigen Stellen, aber das ist hier kein Kritikpunkt. Im Gegenteil. Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder kommen. Allerdings das nächste Mal buchen wir über alltours. Das Hotel gehört alltours und die alltours-Gäste wurden bestens durch die Reiseleitung, die fast täglich vor Ort war, betreut. Wir haben über TUI gebucht und mußten unsere…
Hotel betreibt Werbung mit einer angeblichen Renovierung /Modernisierung, aber erst ab Stockwerk 4 sind die Zimmer renoviert worden. Gäste in den unteren Bereichen haben Pech gehabt.
Badezimmer nicht 4 Sterne würdig.
Gutes Hotel, aber Abendessen Katastrophe, keine 4 Sterne.
Wir waren gerade 9 Tage im 4 Sterne Hotel Palmira Beach. Vom Hotel, dem Personal, der Sauberkeit und dem Service sind wir begeistert und würden immer wieder kommen.
ABER:
Zum Frühstück gab es Orangenwasser, das war kein Saft! So verdünnt das man sich echt fremdschämen musste.
Und das Abendessen war ein no go für ein 4* Haus.
Personal sehr freundlich.Hotel sauber.reichhaltiges Büffet. Pool etwas klein.zu wenig Liegen.sehr schöner Spa Bereich Fusspflege nicht zu empfehlen aber Massage..Angela ist ist ein Traum bei der Massage leider lässt das Abendprogramm zu wünschen übrig