Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Zimmer sauber und geräumig. Das Essen abwechslungsreich
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
An der Gastronomie müssen sie noch einiges ändern
Ein gutes Hotel mit guter Ausstattung,sehr guter Klimaanlage und schönem Ambiente.Da jetzt ein neues Inhaber (Allsun) das Hotel übernommen hat kann man in manchen Bereichen eine Sparpolitik sehen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Winter-Kurztrip nach Paguera
Unser Winter-Kurztrip vom 27. Januar bis 1. Februar 2017 : Schon bei der Ankunft waren wir vom Ambiente im und um das Hotel angenehm überrascht . An der Rezeption wurden alle Gäste herzlich empfangen und mit einem Glas Sekt begrüßt - das Hotel hat an diesem Tag erstmals wieder nach einer Winterpause geöffnet. Der erste gute Eindruck bestätigte sich - Zimmer, Verpflegung, Service, alles bestens. Einziges "Manko" - die frei zugänglichen Fitness- und Spa-Bereiche sind von der Größe her einer zunehmenden Gästezahl…
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
sehr schönes Hotel
Guter Service, gutes Essen, tolle Atmosphäre Umfangreiches Freizeitangebot Super nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Entspannungsurlaub
- Buffet sehr Abwechslungsreich, vielfältig und lecker - Strand/Meer sehr schön gepflegt - Sprotliches Animationsprogramm sehr gut, danke an kristina für den Muskelkater :) - Abendprogramm ist ausbaufähig. Säger präsentieren nicht immer passende Liederauswahl. - Das Hotel ist sehr bemüht alle Gäste zu unterhalten
Iris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Kurz-Urlaub
Kurze Wege zum Strand und ins Zentrum, gepflegte Anlage und Außenbereich, Personal freundlich und zuvorkommend, das Freizeitangebot des Hotels war gut und wurde zwei mal genutzt
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, bot viele Möglichkeiten für die Gäste (bsp. Travestieshow, Wassergymnastik, Darts,...). Das Buffet war sehr vielfältig und abwechslungsreich, jeden Abend gab es ein anderes Motto nachdem das Buffet gestaltet war. Der Strand liegt ca 150m entfernt. Paguera ist ein kleinerer Ort, mit Läden und Bars, wobei das Hotel sehr zentral liegt. In unmittelbarer Nähe des Hotels ist eine Bushaltestelle mit direkter Verbindung nach Palma und Port d`Andratx.
Rainer & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Waren das erste mal in einem allsun Hotel und waren positiv überrascht. Es war sehr sauber, das Zimmer ausreichend groß und das Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr gut, Fisch hätte es vielleicht etwas mehr geben können. Frühstück oder Abendessen kann man auf der Terrasse einnehmen. Zum Strand geht es über eine Treppe und ohne Treppe mit einem kleinen Umweg. Sehr schöner Sandstrand, gepflegt und sauber. Hotel weiterempfehlen ? JA
Theresa Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wiederholungsbedarf
Rundum ein super tolles Hotel. Das Personal spricht super Deutsch und ist immer freundlich und Hilfsbereit. Alles ist sehr sauber, die Zimmer werden täglich gesäubert. Das Essen was es in Buffetform gibt ein wahrer Traum und für jeden etwas dabei.
Cornelia Marita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Essen Katastrophe
Zimmer veraltet u abgewohnt, aber viel schlimmer war das Essen. Sehr schlechte Qualität von Fisch u Fleisch, Gemüse verkocht, komplette deutsche Speisekarte, nichts landestypisches. Liegt vielleicht aber auch am Klientel. Ü60 aufwärts u zu 100% deutsch.