Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel sehr empfehlenswert! Schöner Urlaub!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Zimmer sehr schön und sauber, Betten erstklassig, Essen abwechslungsreich und gut (man findet immer etwas Leckeres)! Personal sehr freundlich!!! Dachterrasse und Ausblick toll!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Allsun paguera
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Angestellten sind alle sehr nett, die Zimmer immer sauber und das Essen sehr lecker.
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bella Paguera - zuwenig Liegen...
Der einzige negative punkt waren zuwenig Liegen im Poolbereich. Trotz direkter Meldung leider nicht viel besser geworden. die Rezeption mit dem netten mischa hat meine beschwerde per Mail an eine höhere stelle weitergegeben, aber geholfen war mir damit nicht. Alles andere war ok oder sogar gut. Da für mich freie Liegen aber ganz wichtig sind, kann ich das Hotel nicht empfehlen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Michael & Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles und ruhiges Hotel.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. An Sauberkeit ist nichts zu bemängeln das Personal ist den ganzen Tag am putzen. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und schmeckt gut. Hier findet jeder etwas. Auch die Bedienung im Restaurant und die Kellner an der Bar immer freundlich. Die Animation ist immer sehr bemüht und es macht Spaß dort mitzumachen. Herzliche Dank an Michael und Kevin. Macht weiter so. Das einzige was nicht so Toll ist, man kann den Pool nur über eine Treppe erreichen. Für Rolli Fahrer und…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Eines der schönsten Hotels in Paguera. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich und vielseitig.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert!
Haben einen Kurzurlaub dort verbracht und waren von der Ausstattung und dem Service voll begeistert.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es ist ein sehr ansprechendes gutes Hotel für jede
Das Hotel wird sehr gut geführt, ist sehr sauber und ordentlich. Man fühlt sich gut aufgehoben. Das Essen bei Halbpension ist sehr gut und abwechslungsreich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub. Wir haben uns gut erholt.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Es wurde 2017/2018 innerhalb von 4 Monaten umfangreich renoviert. Sie sind nicht ganz fertig geworden, das sieht man auch an einigen Stellen, aber das ist hier kein Kritikpunkt. Im Gegenteil. Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder kommen. Allerdings das nächste Mal buchen wir über alltours. Das Hotel gehört alltours und die alltours-Gäste wurden bestens durch die Reiseleitung, die fast täglich vor Ort war, betreut. Wir haben über TUI gebucht und mußten unsere…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht mehr zu empfehlen
Hotel betreibt Werbung mit einer angeblichen Renovierung /Modernisierung, aber erst ab Stockwerk 4 sind die Zimmer renoviert worden. Gäste in den unteren Bereichen haben Pech gehabt. Badezimmer nicht 4 Sterne würdig.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Skyterrasse
Schöne grosse, moderne Zimmer in der 6. ,Etage.Sehr freundliches Personal. Tolle Aussicht und Liegemöglichkeiten auf der Dachterrasse.