Wir waren 10 Tage im Hotel einfach spitze das Personal vor allem Susanna die Direktorin war sehr lieb , u
immer für jeden da . Auch das Frühstück vor allem das Brot kann ich nur empfehlen .Abendessen auch super .Es war ein toller Urlaub , und wir kommen wieder.
Wohlfühlen wie zu hause - das ist das Palmira Beach! Sehr schönes, sehr gut gelegenes Hotel. Geführt wird es von durchweg überdurchschnittlich freundlich und umsichtigem Personal. Die Speisen sind stets frisch und mit viel Liebe zubereitet, so daß jeder etwas Schmackhaftes immer findet. Besonders zu erwähnen die Sauberkkeit im Hotel und der gesamten Hotelanlage. wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Palmira Beach 2018.
Wunderschönes Hotel.
Waren mit unserer Familie uns es war einfach sagenhaft. Saubere Zimmer, leckeres abwechslungsreiches Essen und super freundliches Personal.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein 1min zu Fuß zu einer tollen Bucht.
Was uns besonders gefallen hat war das Animationsprogramm, vorallem das Aquafit mit Mark, einfach ein super klasse Typ, hat Spaß gemacht.
Danke an das Team des Palmira Beach Hotel für den tollen Urlaub.
Bis nächtes Jahr :)
Ich bin nun das zweite Mal in diesem Jahr im Hotel Palmira Beach gewesen und hatte wieder einen tollen Eindruck.
Sehr gutes essen und das freundliche Personal ist einfach Spitze!!!!
Ein gepflegtes Hotel in Ortsrandlage mit herlicher Poolanlage und kurzen Wegen zum Strand und zum Bummel/Shoppen in Paguera!
Wetter war super, das Personal hilfreich und die Küche liess keine Wünsche offen! Uns hats gut gefallen, Wiederholung möglich!
Nicht gefallen hat uns, dass WLAN (Gehört heute doch fast zum Standard eines guten Hotels!) nur gegen einen UNVERSCHÄMTEN Aufpreis möglich war! Da gibts schon Angebote deutscher Anbieter für 4,99 € für 7 Tage!
Sehr sauber und gepflegt, schöne Außenanlagen, behagliches Ambiente. Freundliches ,hilfsbereites Personal .Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt, morgens sowie auch abends. Auch die wunderbaren Brot und Süß- Backwaren waren köstlich. Wir waren zum zweiten mal im Palmira Beach und haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einer gepflegten Anlage und Wohlfühloase. Das gesamte Hotelteam kann man nur loben, es gibt nichts, was zu bemängeln wäre. Wir waren bereits das zweite Mal da und auch unsere Freunde (1. Mal) waren begeistert. Und wir werden ganz sicher wiederkommen, weil es uns hier wirklich super gefällt - DANKE für eine traumhaft schöne Woche Urlaub !!!
Gutes vier Sterne Hotel mit leckerem und abwechslungsreichem Essen. Der Service war Top: Beeindruckend was die Kellner im Restaurant und der Bar jeden Abend leisten.
Die Rezeption und Kim haben bei allen Fragen und Problemen sich sehr um schnelle Hilfe bemüht.
Tolles, sehr sauberes Hotel, immer freundliches Personal. Wirklich abwechslungsreiches Essen. Ich bin zum zweiten Mal hier gewesen und würde sofort wieder kommen.