Gute Lage, alles sauber in der Hotelanlage, sehr netter Service im Restaurant und an den Bars. Animation besteht aus einem 2er Team, diese sind sehr nett.
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne Pool Landschaft. Das Badezimmer ist schlecht beleuchtet. Super tolles Speisen Buffet mit täglich wechselnden Themen. Glutenfreies Baguette auf Bestellung erhältlich.
schönes Gebäude, alles rundherum Grün. Nicht zu groß, sehr edler Eingangsbereich, supernetterEmpfang,schnelles Einchecken, Gepäck stand schon im Zimmer mit seitlichem Meerblick und direkten Blick auf den schönen Pool, alles von Bäumen umsäumt.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, nettes Personal ist immer um die Gäste bemüht.
Die Betten sind tadellos (was im fortgeschrittenen Alter wichtig ist).
Wir waren jetzt aber auch schon zum fünften Mal hier und hatten nie Beschwerden.
Sehr schönes Hotel, das aber noch besser sein könnte
Sehr schönen Hotel und nettes Personal.
Auch das Essen ist sehr gut, nur wenn man kein Fisch Esser ist hat man an manchen Tagen verloren da alle Gerichte am Buffet mit Fisch oder Mehresfrüchten sind, selbst Lasagne oder Kartoffelpüre. Die Zimmer sind sehr schön, aber wenn man ein Zimmer zur Poolseite hat ist schlafen erst nach der Abendveranstaltung möglich, die direkt unter den Balkonen stattfindet. Da dort auch die Hotelbar mit Aussentresasse ist hat man erst gegen 0 Uhr Ruhe.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Hotelanlage mit großer Poolanlage
Schönes Hotel am Rand von Paguera. Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption und in der Gastronomie sind alle sehr freundlich. Ein großes Plus dieser Anlage ist die schöne Poolanlage unter schattigen Bäumen bei heißen Temperaturen. Der Boulevard mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants ist in wenigen Minuten erreichbar. Auch der Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Wir werden gern wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weil man sich rundum wohl fühlen kann
Wir waren schon 3 mal in diesem schönen Hotel. Kommen in diesem Jahr wieder. Gebe 5 Sterne, weil wir nach dem Umbau noch nicht da waren. Den 6 ten Stern gibt es bestimmt nach unserem Urlaub, August /September. Fam. Schmidt aus Kassel
Ganz freundlicher und liebevoller Empfang und tolles Ambiente mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Ich wollte mit meiner Tochter eine erholsame Woche verbringen und einmal völlig abschalten - das ist in diesem Hotel sehr gut gelungen; wir haben uns rundherum wohl gefühlt!
Ein sehr schönes Hotel, kann ich nur Empfehlen. Wenn ich mir die Kommentare anderer anschaue muss ich mich doch manchmal fragen wie diese denn so zu Hause Wohnen und dann hier Negativ Beurteilen .
Stilvolles Hotel mit grosser Gartenanlage im Poolbereich und rundum sehr zuvorkommendes und freundliches Personal!
Sowohl als Strandurlaub als auch zum Wandern hervorragend geeignet.