Wir hatten einen schoenen Aufenthalt hier im Paguera Beach. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen und das Personal war sehr freundlich! Es war fuer uns nicht das erste Mal und wird auch nicht das Letzte sein!
Das Hotel ist super. Es fehlt leider ein kl. Kühlschrank im Zimmer. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen klasse.
Wir waren entsetzt über das benehmen der Gäste am Pool. Da werden von 2Personen 4Liegen belegt, 2in der Sonne und wenns zuviel wird wechselt man in den Schatten.
Andere bekommen keine Liege !!!!!!!!!???????????? Unverschämt. Ich hoffe , das Hotel greift durch.Wenn ichs nicht mehr "vertragen "kann , muss ich zh bleiben.
Ich war zum zweiten mal hier und finde das Hotel wunderschön.
Rundherum guter Service egal ob im Empfangs- Pool- bzw. Essensbereich; beim Essen sollte wirklich für jeden etwas dabei sein; angenehmes Ambiente; Gute Sauberkeit auf dem Zimmer und allgemein im Hotel; Personal war immer sehr freundlich;
Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl am Buffet
sehr freundliches Personal
leider mussten wir am Tag der Anreise warten bis das Hotelzimmer Beziehbar war denke aber das es Normal ist in der Saison
Die Woche in Peguera war wirklich gut um Abzuschalten und aus dem Alltag raus zu kommen.
Den Aufenthalt hier auf der Insel und im Hotel habe ich groesstenteils genossen.
Hotel mit nettem Ambiente, mit freundlichem Personal und mit einer wunderschönen Lage. Abwechslugsreiches Buffet und Sauberes Zimmer.
Wer Ruhe sucht, ein ideales Hotel.
Durchwegs sehr freundliches Hotelpersonal, sehr zuvorkommend; deutschsprechend. Große Hotelanlage, geeignet für Familien mit Kinder, Senioren und Singles. Rundum Betreuung, auch durch die Reiseleitung. Sport- und Fitnessprogramm, geführte Ausflüge, reichhaltiges und vielfältiges Essensangebot am Buffet. Sauberkeit durchwegs. Größtenteils deutschsprachiges Publikum.
WiFi und Internet sind vor Ort buchbar; Kosten für Getränke im normalen Maß