Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Barbara Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr gut gefühlt. Ort mit der einzige Ort auf der Insel wo genügend Geschäft e schon geöffnet haben. Die Mandeln haben schon wunderschön geblueht
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit empfehlenswert
Wir haben alles so vorgefunden wie es im Katalog stand. Der Service war in allen Bereichen stets nett und zuvorkommend. In der Bar gab es einmal Engpässe bei der Bedienung, war aber nicht sehr störend. Angenehm war, dass man im Restaurant einen festen Tisch zugewiesen bekommt. Da ist trotz des großen Andrangs (ca. 450 Leute) keine große Hektik aufgekommen. Auch die Tischnachbarn waren sehr nett.
Udo&Elvira(56-60)Deutschland
Hotel läd zum Wiederkommen ein
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen bzw. weiterempfehlen und waren rundum sehr zufrieden. Hotelanlage sehr schön und sauber. Essen sehr reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Zimmer ausreichend groß, geschmackvoll eingerichtet und sauber.
Rainer(56-60)Deutschland
Tolles Hotel an idealem Ort
Sehr schöne Anlage an gutem Standort mit sehr guter Infrastruktur in nächster Nähe. Oase der Ruhe nur wenige Schritte vom quirrligen und lebhaften Zentrum sowie vom Meer entfernt. Personal stets freundlich, zuvorkommend und äußerst kompetent.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöne Tage im PalmiraBeach
Das Personal und alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und immer hilfsbereit. Wem es hier nicht gefällt, der ist ein negativer Mensch. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat für jeden etwas leckeres dabei! Sehr gute Qualität der Küche! Wir waren bereits das zweite Mal hier und kommen bestimmt wieder! Es waren tolle Tage dort und wir haben alles genossen :-)
Hedwig(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder, aber Abendessen auswärts
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen genutzt und waren sehr zufrieden. Der Fitnessraum war gut ausgestattet aber leider eher warm. Der Innenpool war eher zum Relaxen (5Meter), der Außenpool war gut wenn auch kalt weil ungeheizt. Zimmer tadellos (kein Safe, störte uns aber nicht), Frühstücks- und Abendessensbuffet sehr ausführlich. Besonders das Abendessen war aber sehr für den deutschen Durchschnitt angepasst (kaum lokale Gerichte, kaum gewürzt, Gemüse oft zu weich). Bei dem…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel kann ich weiterempfehlen.
ich war als Alleinreisender im Hotel, bekam ein DZ. Die Ausstattung des Zimmers und des Hotels gefiel mir. Sauberkeit und Zustand waren sehr gut. Essen war in Ordnung. Eigentlich mag ich es nicht so gerne einen Tisch zugewiesen zu bekommen, aber ich hatte Glück und es waren sehr angenehme und lustige Leute am Tisch. Als negativen Punkt würde ich die jeweils 15€ für Safe und 1 Woche WLAN nennen. Sonst würde ich das Hotel ohne weiteres weiterempfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nichts für Familien mit Kindern und Gruppen
Für Gruppenreisen eher nicht geeignet. Der Alterdurchschnitt im September war doch sehr hoch.( mind. 60 und drüber) Das Essen war sehr gut und recht abwechslungsreich, unser Kellner am Tisch sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind völlig in Odnung, aber auch nichts besonderes. Positiv, sie sind nicht hellhörig und man liegt gut in den Betten. Nachteilig mit Sicherheit, das es im Hotel kein freies Wylan gibt und auch der Safe muss extra bezahlt werden!! Es liegt ganz am Rand von Paguera, was aber nichts…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Sehr schönes und geschmackvolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, gut gelegen, das Personal kompetent und nett. Im Bad vermisste ich (als Frau) Abstellmöglichkeiten für die Kosmetik. Ansonsten können wir das Hotel nur weiter empfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Strandurlaub in einem guten Hotel
Das Palmira Beach ist ein gutes Hotel in einer guten Lage mit ein paar kleinen Abstrichen. Es fehlt definitiv ein Minikühlschrank fürs Zimmer, um seine Getränke zu kühlen. Für den Save muss man eine Miete von 15 € für eine Woche bezahlen. Wir hatten auch ab und zu das Problem, dass wir gegen Abend kaum Wasser zur Verfügung hatten und es das duschen somit etwas erschwerte. Die Zimmer waren ansonsten gut ausgestattet. Der Strand war super. Man war in ca. 5 min zu Fuß dort. Der Preis für 2 Liegen+Schirm betrag 13, 50…