Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susann(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Die Hotelanlage und Zimmer war super, sehr gepflegt und sauber und sehr stilvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Für Familien mit Kindern völlig ungeeignet!
Nettes sauberes Hotel mit gepflegter Ausstattung. Keinerlei Einrichtungen für Kinder, ist reines Altersheim Zielgruppe 60 + Nicht mit Kindern buchen, es gibt wie gesagt keinerlei Infrastruktur für Kinder -- der sogenannte Miniclub findet im Schwesterhotel statt - 10 Minuten entfernt..
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super hotel.
sehr gepflegte anlage. in dem hotel fühlt man sich vom ersten moment wohl. gepflegte aussenanlagen mit liebe zum detail.freundliches personal.zimmergröße ausreichend und sehr sauber.angenehme mischung der gäste aus jung und alt.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Hotel sauber und geschmackvoll eingerichtet, besonders die Blumenarrangements haben uns gefallen. Zimmer sehr sauber, wenn auch Bad etwas älter war. Personal immer freundlich, egal ob an der Rezeption, das Reinigungspersonal oder die Mitarbeiter an der Bar. Überwiegend deutsche Gäste, der Altersdurchschnitt ist über 60 Jahre und höher.
Bonny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub kann sehr schön sein
Das Hotel ist allgemein sehr sauber und modern eingerichtet. Der Empfang an der Sehr hellen und Geschmackvoll eingerichteten Lobby war freundlich. Ein Mitarbeiter des Hotels brachte unsere Koffer auf unser Zimmer und erklärte in gut verständlichem Deutsch Klimaanlage und Fernseher. In dem gesamten Hotel waren frische und sehr schöne Blumengestecke aufgestellt was immer sehr schön anzusehen war.
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel in super Lage - aber nichts für Familie
Das Hotel ist relativ groß, wirkt aber nicht wie eine Bettenburg. Alles ist sehr schick hergerichtet und sehr ansprechend - Für spanische 4 Sterne schon mehr als zu erwarten war -. Die Aussenanlage ist ebenfalls sehr gepflegt und läßt kaum wünsche über. Schade war, dass die Poolbar in der 2. Woche - warum auch immer - nicht mehr geöffnet hatte. Über Sauberkeit kann man sich nicht beschweren und ich bin da wirklich empfindlich. Die Zimmer sind immer gut gesäubert. Schade: Keine Gläser im Zimmer. Und wenn man Gläser…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Top - Hotel - sehr schöne Außenanlage
viel älteres Publikum ,Paguera ist ein sehr schöner urlaubsort zum erholen,bin zum siebtenmal in paguera,das essen könnte abwechslungsreicher sein.komme gern wieder
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel mit ein paar Mängeln
Zu bemängeln: a) für Teetrinker selten wirklich heißes Wasser b) Kaffee oft nur lauwarm c) sehr schöner Fernseher (Flachbildschirm), aber äußerst schlechte Bildqualität (zumindest in der ersten Etage) d) gutes aber eintöniges Frühstück
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhaft erholsamer Urlaub, wir kommen wieder.
Wir waren das 2. mal in der Anlage und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel liegt am Ortseingang von Paguera, recht ruhig und trotzdem zentral zur Innenstadt. Wir hatten diesmal ein Zimmer zur Poolseite mit wunderschönen Ausblick auf die gesamte Poollandschaft. Besonders abends genießt man den schönen Blick vom Balkon, gerne auch mal mit einer Flasche spanischen Rotwein.Die Zimmer sind ausreichen groß und vor allem sehr gepflegt und sauber. LCD-Fernsehen, Safe, Fön und Klimeranlage sind vorhanden. Die…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wer es ruhig mag ist dort gut aufgehoben!
Wir würden wieder dort hin fahren, war ein erholsamer Urlaub! Hotel war super, nur das Essen war nicht immer nach unserem Geschmack aber dafür eine sehr große Auswahl! Keine "Ballermann-Idioten" vor Ort!