Schönes Strandhotel in Faliraki
Das Wichtigste zuerst: Super freundliches Personal in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Service, Reinigung).
Das Hotel Calypso Beach ist gut geeignet für einen erholsamen Bade-/Relax-Urlaub.
Es liegt direkt am Strand, während meines Urlaubs immer ausreichend Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden.
Nie wieder nach der thomascook pleite ein desaster
Ein in die jahre gekommenes am anfag aber sehr sauberes hotel mit nettem personal .
Durch die thomas cook pleite wurde aber die sauberkeit und auch das essen und die freundlichkeit runtergeschraubt .
Es gab vieles einfach nicht mehr und wurde einfach vom vortag hingestellt die tintenfischringe waren sauer und ich hatte einige zeit probleme .....das kann passieren ja aber 3x hintereinander der selbe salat mit tintenfisch hätte mich stutzig machen müssen .....sehr schade wären wir nur die 1 w dagewesen wäre es…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel in super Strandlage!
Das Calypso Beach ist ein sehr schönes Hotel , das allerdings ein paar Renovierungen/Erneuerung bräuchte. Direkt am wunderbaren Sandstrand gelegen, glasklares Wasser, schöner Garten! Das Essen hat uns gut geschmeckt. Animation nicht aufdringlich, sondern sehr nett!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Es ist schon erstaunlich, aber wie gesagt, zuvor waren nur einmal da, wurden aber von einigen Mitarbeitern direkt wieder erkannt und von unserem Kellner im Restaurant sogar erst von Weitem begrüßt und dann umarmt. Wirklich toll!!! Als wir dann wieder nach Hause gefahren sind nach 14 Tagen, wurden wir sogar von vielen Mitarbeitern zum Abschied herzlichen gedrückt.
Für uns war wichtig direkte Strandlage, Hotel Allgemein GUT, manche bereiche kann modernisiert werden, Klima Geräte desinfiziert werden.Personal war sehr nett gewesen, besste Strand mit Kiessand, Wasser sehr sauber.Also gerne werden wir noch mal da hin reisen.
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich begrüßt.
Das komplette Personal hat alles im Griff und möchte, dass die Gäste sich wohlfühlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute, überschaubare Anlage ohne große Schwächen
Ein optimales Hotel für einen schönen Familienurlaub. Wer hier eincheckt macht nicht viel falsch. Die Anlage kann in allen Punkten überzeugen, jedoch nicht begeistern. Es fehlte uns das Flair, die Besonderheit, die viele Anlagen aufweisen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen!
Traumhafter Urlaub am Sandstrand, super Service, hervorragende Speisen und Getränke, sehr freundliches Personal, liebevoll angelegt, sehr gute gelegen für Ausflüge