Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles zur besten Zufriedenheit gewesen.
Schon etwas in die Jahre gekommen aber doch sehr sauber und gepflegt müsste an einigen stellen mal wieder etwas renoviert werden.
Christian(41-45)Deutschland
Mein Rhodostraum wurde wahr
Schönes Hotel direkt am Strand. Tolle Poolanlage. Nette fleißige Hotelangestellte. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Strandtücher inklusive.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein tolles Hotel
Wir, zwei Freundinnen (34 und 43), waren für einen Strandurlaub mit ein wenig Sightseeing da. Haben uns rundum wohl gefühlt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Andi & Manu & Gotried & Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ja war ein schöner erholsamer Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel -Sehr freundlicher Empfang -Freundliches hilfsbereites Personal -Gutes Essen-saubere Zimmer - Schöner Pool Bereich - Sehr gute Auswahl an Getränken an der Pool Bar - ausreichend Liegestühle
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel und dies nicht ohne Grund. Hier stimmt einfach alles. Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Auch auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unvergesslicher Urlaub in einem perfekten Hotel!
Ein super schönes Hotel an direkter Strandlage. Sehr freundliche Kellner und sehr gutes Essen. Eine schöne Poolanlage streckt sich über das Hotelgelände. Es gibt eine Snack-Bar. Hier kann man fast zu jeder Zeit etwas essen. Kalt und warm. Am Abend findet dort auch die Abendunterhaltung statt. Strandtücher sind inklusive. Liegen und Sonnenschirme sind am Pool und am Strand inklusive. Leider findet auch hier wie überall der frühmorgendliche Runn um die Liegenbesetzung statt. Da wir das Zimmer beim Ausgang hatten,…
agostino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand. Alles sehr sauber, ob Anlage oder Strand. Es gab immer Liegen. Das essen ist gut. Verschiedene Themenabende. Besonders loben muss ich die Damen an der Rezeption. Wir haben zweimal das Zimmer gewechselt und man kam uns immer entgegen. Kommen gerne wieder.
Pascal (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse Hotel in Top Lage mit vielen Extras
Fliegen schon Jahrelang nach Rhodos und Probieren unterschiedliche Hotels aus. Aber das Calypso Beach war bis jetzt mit Abstand das beste, was wir bis jetzt besucht haben. Preis/Leistung war Hervorragend, das Essen war jeden Tag ein Genuss. Zimmer waren leicht abgewohnt aber für den Urlaub Ausreichend. Es gibt viele Extras, die mit Kostenlos dazu bekommt im Hotel. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit (wie man es aus Griechenland kennt). Werden wohl 2020 wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren rund rum zufrieden!!! Kommen bestimmt n!
Sehr schönes Hotel, mit einem tollen Sand-wenig Kies-Strand ! Das Essen war sehr sehr schmackhaft! Das Personal wie an der Rezeption, auch Restaurant und Poolbar sehr freundlich und hilfsbereit .
Andreas(41-45)Österreich
Immer wieder
Das 10 und nicht das letzte mal das wir in diesem Hotel sind. Uns gefällt das Komplettpaket ( Lage Personal Essen die Getränke)