Maximilian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, schöne Lage.
Tolles Hotel. Nettes Personal. Egal auf welcher Ebene. Rezeption, Kellner etc. Das Essen ist sehr gut. Mein Zimmer war sehr schön u. sauber.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, wenn Rhodos dann Calypso Beach :-)
Ein schönes Hotel mit guter Lage für Ausflüge. Es besitzt einen schönen Sand/Kies Strand mit klarem Wasser. Auch die Poollandschaft ist schön angelegt. Liegen und Schirme sind am Pool und Strand vorhanden.Im Hotel befindet sich ein kleiner Shop/Frisör und einen kleiner Fitnessraum . Wir sind als Familie verreist und hatten eine schönen Urlaub.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr sauberes, etwas in die Jahre gekommenes 4-Sterne-Hotel mit gutem Essen, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und sehr schöner Poolanlage mit großer Gartenanlage.Für Familie mit Kindern zu empfehlen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in schöner Lage.
Wir sind jetzt seit sechs Jahren in diesem Hotel und immer wieder begeistert. Strand schön, feiner Sand, neue Liegen, alles gepflegt. Zwei schöne Außenbars, Poolbar und Snakbar. Freundliche Bedienung, gutes Essen und Getränke. Was will man mehr.
Coco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel lag super am Sandstrand. Man konnte ohne Badeschuhe ins Wasser gehen. Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel mit fantastischen Strand
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Großzügige Zimmer, gutes Essen und nettes Personal. Das Essen war sehr lecker. Tagsüber haben unserer Tochter die Crêpes am besten gefallen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren schon drei mal da, gerne mal wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand, auch Wassersportmöglichkeiten werden rechts und links vom Hotelstrand angeboten. Es gibt genügend Liegen am Strand so dass man nicht früh morgens reservieren muss. Poolbar befindet sich direkt am Strand. Es gibt eine Snackbar im Hotel auch da wird einiges geboten.
Helga und Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
WunderschönerUrlaub auf einer faszinierenden Insel
Das Hotel befindet sich in Strandlage am Ortsrand von Faliraki in Richtung Kalithea. Die Hotelanlage hat eine schöne Poollandschaft mit Snack- und Pool/Strandbar , durch die man zum Hotelstrand gelangt. Unmittelbar vor dem Hotel kann man mit dem Bus den Norden und Süden der schönen Insel erreichen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super tolles Hotel. Wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem super schönen Strand. Super leckeres Essen und ein super toller Service in jedem Bereich. Egal ob Rezeption, Zimmermädels oder Servicekräfte in der Bar oder Restaurant.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Entspannung in sehr schöner Anlage
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Direkt am feinsandigem Strand mit glasklarem Wasser. Fast nur deutschsprachige Gäste. In der ersten Septemberwoche überwiegend älteres Publikum (60+). Am All In ist nichts auszusetzen. Alle Getränke inbegriffen. Essen sehr gut und alle Angestellten immer sehr freundlich.