Udo Erich Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Griechenland
Es ist ein schönes Hotel , schon etwas in die Jahre gekommen aber das macht das nette Personal wieder weg . Die Zimmer sind sauber und geräumig , es fehlt an nichts .
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Calypso Beach wir kommen wieder!!
Ein sehr gut geführtes Hotel.Jeder Mitarbeiter weiß was er zu tun hat.Die Ruhe in dem Hotel war erstaunlich.Auf Sauberkeit legte man sehr großen Wert.Wo man auch hin sah überall war man am putzen.
Reinhold Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das gesamte Angebot passt
Das Hotel entsprach unsereren Vorstellungen.Die Zimmer waren geräumigt .Die Matratzen waren sauber und gut für 2020 bereits gebucht.
09.06. - 07.08.262 ERW
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum dritten und nicht letzten mal
Wir wurden von unserem ersten Eindruck nicht enttäuscht, das rundumpacket ermöglichte uns einen wunderschönen Urlaub. Sehr empfehlenswert von A bis Z.
Petra und Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Urlaub zum wohlfühlen
Wir waren jetzt zum siebten Mal im Calypso Beach und können auch dieses Mal wieder sagen, dass wir uns vom ersten Moment an wieder 100% wohlgefühlt haben. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Für diesen tollen Aufenthalt ein großes Dankeschön an das ganze Calypso Beach Team.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub mit angenehmer Atmosphäre
Schönes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Würde immer wieder ein Zimmer mit Meerblick buchen, tolle Aussicht und nachmittags keine Sonne mehr auf dem Balkon.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum super Paket
Super hotel. Sehr freundliches Personal, super Strand und das Beste, alles original Spirituosen (Havana, Barcadi etc.) kein billig Fusel. Kinder Unterhaltung auch super.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut geiles Hotel und wunderbar zum Urlaub mach
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und werden nächstes Jahr wieder in das selbe Hotel reisen. Es war alles sehr schön, sauber und auch ein sehr freundliches Personal. Also sehr zu empfehlen.
Heinz-Artur(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder - absolut empfehlendswert.
Das Hotel bot von Anfang an ein positives Bild. Nichts deutete auf ein „in die Jahre gekommenes Haus“ hin. Ich vergleiche meine Erfahrungen hin und wieder mit der Bewertung von Jonas aus dem August. Wir waren hier mit einem befreundeten Ehepaar. Wir wurden sofort sehr gut aufgenommen von freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption und wurden – weil wir früh waren – erst mal zum Frühstück gebeten. Auch hier freundliche Bedienung.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut erholt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Super Personal im ganzen Hotel Essen und Trinken Hammer Zimmer/Bad na ja ausreichend aber könnte etwas Erneuerung vertragen Strand,Wasser,Pool/Bar super Strandliegen na ja manche ok sollten aus getauscht werden Alles in Allem ein toller Urlaub, Danke Calypso Beach