Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Strandurlaub
Sauberes Hotel mit in die Jahre gekommenen Zimmern. Falls man Ruhe zum schlafen benötigt unbedingt Meerblick buchen, ansonsten hat man das Gefühl man schläft an einer Autobahn und das 24 Std lang
Wir waren zum ersten Mal im Calypso Beach Hotel. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit ,besonders Maria/Rezeption und Christina / Restaurant . Das gebuchte Meerblickzimmer hat usere Erwartungen voll erfüllt. Lediglich das Bad ( keine Steckdose) müsste einmal renoviert werden. Der Zimmerservice war hervorragend. Die gesamte Anlage, sowie der Strand, machen einen sehr gepflegten Eindruck. Die angebotenen Speisen und Getränke waren sehr gut. Das Buffet wurde stets aufgefüllt und gereinigt. Die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstäter
Wir waren zum zweiten mal im Calypso Beach und hatten wieder einen schönen und erholsamen Urlaub. Die Mitarbeiter sind nach wie vor sehr freundlich und zuvorkommend. Bis auf die Männer von der Strandbaar,die empfanden wir schon letztes Jahr als sehr unfreundlich und teilweise unmotiviert. Das Essen war wieder sehr lecker und reichhaltig ,für jeden etwas dabei. Allerdings müsste auch langsam was getan werden. Die Bäder hätten ein Sanierung nötig und die Poolliegen samt Auflagen kann man eigentlich keinem Urlauber…
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage und freundlichen Personal. An der ein oder anderen Stelle sollte mal Geld investiert werden. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Die Animation macht ihren Job perfekt! Sehr lobenswert die Animateure: Irene, Pavel und Nadir. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht und wir kommen gerne wieder :)
Wir sind durch Empfehlung meiner Eltern-/ Schwiegereltern auf das Calypso Beach Hotel aufmerksam gemacht worden und bereuen keinen einzelnen Tag hier, einfach nur Top!!!
Im ersten Eindruck war das Hotel und die gesamte Anlage in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Die Begrüßung durch die Rezeption war gut und zuvorkommend. Es wurde alles gut und verständlich erklärt.
Tolles Hotel mit sehr gepflegter, wunderschönen Pool- und Gartenanlage und sehr freundlichem Personal in guter Lage (direkt am Strand). In der gesamten Hotelanlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!!