Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Strandurlaub
Sauberes Hotel mit in die Jahre gekommenen Zimmern. Falls man Ruhe zum schlafen benötigt unbedingt Meerblick buchen, ansonsten hat man das Gefühl man schläft an einer Autobahn und das 24 Std lang
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel mit nettem Personal!
Wir waren zum ersten Mal im Calypso Beach Hotel. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit ,besonders Maria/Rezeption und Christina / Restaurant . Das gebuchte Meerblickzimmer hat usere Erwartungen voll erfüllt. Lediglich das Bad ( keine Steckdose) müsste einmal renoviert werden. Der Zimmerservice war hervorragend. Die gesamte Anlage, sowie der Strand, machen einen sehr gepflegten Eindruck. Die angebotenen Speisen und Getränke waren sehr gut. Das Buffet wurde stets aufgefüllt und gereinigt. Die…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstäter
Wir waren zum zweiten mal im Calypso Beach und hatten wieder einen schönen und erholsamen Urlaub. Die Mitarbeiter sind nach wie vor sehr freundlich und zuvorkommend. Bis auf die Männer von der Strandbaar,die empfanden wir schon letztes Jahr als sehr unfreundlich und teilweise unmotiviert. Das Essen war wieder sehr lecker und reichhaltig ,für jeden etwas dabei. Allerdings müsste auch langsam was getan werden. Die Bäder hätten ein Sanierung nötig und die Poolliegen samt Auflagen kann man eigentlich keinem Urlauber…
09.06. - 07.08.262 ERW
silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mi traumhaftem ausblick toller service
Wunderschönes hotel für Paare und Familien gleichermaßen. Hier steht Freundlichkeit und Qualität im Mittelpunkt. Super
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage und freundlichen Personal. An der ein oder anderen Stelle sollte mal Geld investiert werden. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Die Animation macht ihren Job perfekt! Sehr lobenswert die Animateure: Irene, Pavel und Nadir. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht und wir kommen gerne wieder :)
Ines & Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das erste mal in Griechenland auf Rhodos...
Wir sind durch Empfehlung meiner Eltern-/ Schwiegereltern auf das Calypso Beach Hotel aufmerksam gemacht worden und bereuen keinen einzelnen Tag hier, einfach nur Top!!!
Patrizia und Jens(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein gelungener Urlaub
Im ersten Eindruck war das Hotel und die gesamte Anlage in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Die Begrüßung durch die Rezeption war gut und zuvorkommend. Es wurde alles gut und verständlich erklärt.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel zum wohlfühlen
Tolles Hotel mit sehr gepflegter, wunderschönen Pool- und Gartenanlage und sehr freundlichem Personal in guter Lage (direkt am Strand). In der gesamten Hotelanlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!!
Marcus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ein traumhafter Urlaub, gerne wieder
Es gibt gar nicht viel zu schreiben. Von vorne bis hinten hat alles gepasst. Nette Mitarbeiter, gutes Essen, direkte Strandlage.
Danielo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr erholsamer Familienurlaub.
Schönes Hotel mit super nettem Personal. Alles wie beschrieben. Super Meerblick. Haben uns selten so willkommen gefühlt.