Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder
Schöne Hotelanlage, sehr sauberer Strand.Gastronomie sehr gut.Vor allem das Fischbufett.Sehr nettes Personal.Ausflugsmöglichkeiten gut zu erreichen da Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist.Sehr gute und vor allem sehr günstige Wassersportmöglichkeiten direkt am hoteleigenen Strand. Animation sehr gut organisiert jedoch nicht aufdringlich. Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub auf Rhodos. Danke an das gesamte Team des Hotels
Ulla Tessi (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
ein gutes, empfehlenswertes Hotel.
ein Hotel, welches uns vor allem durch die sehr gute, hochwertige Gastro überzeugt hat. Liegt am wunderbaren Sandstrand, Liegen immer vorhanden, Poolanlage recht nett. Bus hält am Hotel, kurzer Transfer, sehr angenehm. Gefreut hat es uns als Tierfreunde, dass drei Hotelkatzen vom Hausteam gefüttert wurden. Leider weigert sich das Management, diese Tiere zu kastrieren, was das Katzenelend deutlich verringern würde. Unbedingt gehört in der Nähe des Strandes, wo diese Tiere etwas gefüttert werden, ein Katzenhaus…
Solange(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hôtel weiter zu empehlen in bester Lage
Sehr schönes Hôtel in bester Lage, sauber, sehr gutes Essen, das Personnal (Kostas, Antonis, Pantelis, Panos, Christos, Starves, Nectarios, Yanis, und andere die ich vergesse habe) sind sehr sympatisch.
09.06. - 07.08.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Calypso Beach stets eine gute Adresse
Zum zehnten Mal infolge haben wir das freundliche Familien- und Komforthotel besucht - einfach Spitze. Dieses Mal durften wir besonders die Leistungen des Küchenteams bewundern. Die Hotelanlage trotz des Charmes vieler Jahre darf sich noch immer zu Spitzeneinrichtungen auf Rhodos zählen. Das Hotel ist als Strandurlaubs- und Ausflugshotel bestens geeignet.
Uwe und Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer hierhin will, muss dem Flughafen Rhodos trotzen
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen mit einer schönen Grünanlage und hoteleigenem Kies-Sand-Strand. Rhodostypisch ist der Meeresboden mit Kies und größeren Steinen bedeckt. Badeschuhe sind angebracht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Famielien freundliches Hotel
Wer keinen Luxus erwartet ist hier gut aufgehoben. Sehr einfaches Hotel aber super nettes Personal. Das Essen hat eine gute Qualität. Könnte etwas mehr Auswahl beim Frühstück haben . Schöner sauberer Strand aber nicht zum Strandlaufen geeignet. Zimmer hatte eine einfache Ausstattung aber neue Matratzen.
Missy (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel wie immer Top! Animation leider Flop!
Tolles Hotel für Paare oder Famlien! Sauber, Bodenständig, gemütlich und freundlich ! Die Animation war allerdings, wirklich schlecht!
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
So muss Urlaub sein
Tolles Hotel in schöner Strandlage.Super Service in allen Bereichen!Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht.Pool und Strand sind sauber.Zimmer nicht mehr ganz so modern,aber erfüllen absolut ihren Zweck.Wir kommen definitiv wieder!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut kein 4 Sterne Haus. Alles sehr ungepflegt!
Lage ist gut, Bushaltestellen nach Rhodos und Faliraki direkt am Hotel. Personal Rezeption sehr unfreundlich und genervt.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes All-Inclusive-Hotel in bester Lage!
Ein tolles Urlaubshotel in guter Lage auf der Insel Rhodos, welches sowohl für Paare, Alleinreisende als auch Familien geeignet ist. Man hat viele Möglichkeiten, sich in der weitläufigen Hotelanlage aufzuhalten.