Ein in die Jahre gekommenes kleines Hotel mit guten Getränken und Gastronomie. Schöne Gartenanlage und direktem Strandzugang.
Leider ist das Publikum eher im 50+ Alter und eine Familie mit Kind traut sich da kaum laut zu toben.
Wir waren mit dem Hotel vollstens zufrieden. Es hat eine gute Lage, freundiche Mitarbeiter und das Meer direkt vor der Türe. Die Hotelanlage ist gut strukturiert, es gibt einen Kinderbreich mit eigenem Pool und Spielplatz, viele Liegeöglichkeiten und einen eigenen Hotelstrand, an dem die Liegen inklusive sind.
Wir wurden super freundlich empfangen. Das Zimmer mit toller Aussicht und sehr geräumig. Das ganze Personal stets hilfbereit und sehr höflich. Im a la Cart Restaurant fühlt man sich wie ein ganz besonderer Gast, das Essen ein Traum. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub. Wir werden sicher wieder kommen.
Die blauen Glasbalkone des Hotels sind ein Hingucker; das Hotel ist sehr sauber; die Außenanlagen samt Poollandschaft gut gepflegt; die Liegen am Pool waren von unseren netten deutschen Nachbarn schon relativ früh reserviert (uns egal - wir liegen lieber am Strand); die Nähe zum eigenen Strandabschnitt ein Traum - das Meer völlig seegrasfrei; der Strand wird sehr sauber gehalten, es waren zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Im inneren des Hotels war es überall rauchfrei :-); WIFI…
Das Zimmer war sehr gut, mit einem sehr guten Reinigungspersonal. Das Essen war Top, mit einem sehr großen Auswahl und sehr freudlichem Personal. Außenanlage und Strand spitze.
es ist ein sehr schönes hotel, das personal ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. die zimmer sind sehr schön eingerichtet. es ist empfehlenswert
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in guter Lage!
Wir waren 9 Tage im Calypso Beach und waren angenehm überrascht. Wir hatten Meerblick gebucht und bei der Ankunft ein Zimmer mit Ausblick auf das Dach vom Restaurant bekommen. Sind gleich zur Rezeption, dort hatte man schon mit uns gerechnet und wir haben am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen. Ohne Ärger, ohne Probleme und mit tollem Blick. Die Wege zwischen Meer, Pool etc. sind super kurz. Alle dort sind nett, höflich, hilfsbereit und kompetent.
Das Hotel hat definitiv die volle Punktzahl verdient. Die Lage ist super, der Service ist perfekt, hier kann man völlig relaxen und abschalten. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden definitiv wieder kommen!
für den preis alles top, aber abends fehlt das gemütliche stilvolle flair. ich möchte einfach nicht abends auf einer grünen wiese sitzen in weissen klapperigen stapel campingstühlen und dazu 300 watt halogenstrahler alles hell erleuchtet. es fehlt einfach das ambiente. die geschmäcker sind halt einfach verschieden. für lieschen müller ist es toll, aber wenn man gewisses niveau haben möchte eher nicht so....