Denise und Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Strandurlaub in schönem 4 Sterne Hotel
Toller Strandurlaub in schönem 4-Sterne Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis. Top Lage direkt am Strand und ca. 30 Minuten von Rhodos-Stadt entfernt. Saubere, geräumige Zimmer mit Balkon und sehr gute Verpflegung. Empfehlenswert!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel in perfekter Lage! Es war ein wunderbar!
Das Hotel hat unsere Ansprüche vollkommen erfüllt! Die Lage des Hotel ist perfekt für einen erholsamen, aber doch auch aktiven Urlaub auf Rhodos.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mittelmäßiges Hotel mit gutem Service
Wir haben uns dieses Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen im Internet und einem guten Katalog-Auftritt ausgesucht. Das Hotel an sich bietet einen guten Service der Mitarbeiter und ausschließlich Markengetränke( was uns gut gefallen hat). Es war unser erster Besuch in Griechenland und wir können das Hotel daher nur mit Hotels aus unseren früheren Reiseländern vergleichen. Hier schneidet es leider eher mittelmäßig ab.
08.06. - 06.08.262 ERW
RomyGerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub zur Silberhochzeit
Tolles Hotel direkt am Strand. Freundliches Personal. Die Hotelzimmer sind ausreichend groß. Bad funktional. Schöner Sandstrand.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne Wieder
Immer freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Gelungener Urlaub für die ganze Familie. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage, aber Essen eine Vollkatastrophe
Hotel in guter Lage, direkt am Strand. Der Service war sehr gut, das Essen jedoch für 4 Sterne und diesen Preis eine Vollkatastrophe.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist soweit gut , Renovierungen nötig
Das Calypso liegt super am Strand. Aber für Fußkranke oder Kinderwagen nicht so gut geeignet, da sehr viele Stufen. Kinderwagen und Rollator müssen fast einmal um den ges. Poolbereich laufen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das sieht man an jeder Ecke. ( nur übermalen hilft da nicht ) Die Holzliegen mit Auflagen am Pool sind nicht mehr akzeptabel. Am Strand sind da schon einige neue Liegen aus Kunststoff. Am besten eigene Ligenabdeckung mitbringen . *Der Service ist SUPER !*
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub im Calypso Beach
Ein sehr sauberes Haus mit schöner Poollandschaft direkt am wunderschönen Meer.... in der Nähe von Faliraki mit Bushaltestelle vor der Türe...
Sonja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Badeurlaub!
Super Badeurlaub mit ganz kleinen Abstrichen! Toller Strand, super Meer,großer Pool,sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal! Das Buffet eher übersichtlich,wir sind von der Auswahl an Speisen aus anderen All inklusive Hotels mehr gewohnt, bei den typischen Kinderspeisen keine Abwechslung (immer Spagetti Bolognese),trotzdem findet man immer was gutes,die Wartezeiten bei den Crepes sind eine Katastrophe unser Sohn musste immer mindestens eine halbe Stunde Anstehen,da die arme Frau dort den ganzen Tag alleine…
Martin und Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Strandhotel mit super Service!
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, ist sehr sauber, das Essen schmeckt und der Service, der Geboten wird, ist wirklich ausgezeichnet.