Runa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub mit bestem Service
Ein sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und sehr schönem Garten ! Der Service des Hotels ist besonders hervorzuheben ! Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich ! Am Strand sind die Sonnenschirme und Liegen kostenfrei , perfekt !!
Gerd-Henning(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel zum Wiederkommen
Das Calypso Beach liegt direkt an einem guten hoteleigenen Sandstrand und verkehrgünstig. Das Hotel ist ist sehr gut angelegt, mit einer geflegten Garten und Poolanlage. Es eignet sich bestens für einen unbeschwerten Strandurlaub, mit gutem Essen und netten und aufmerksamen Personal.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für Führungskräfteseminare bestens geeignet.
Das Calypso Beach Hotel liegt am Strand und sieht aus wie ein Kreuzfahrtschiff. Der Strand liegt am Meer und das Hotel nicht.
08.06. - 06.08.262 ERW
Petra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub
Das service personal war SUPER! Schnell, freundlich, hilfsbereit, einfach spitze! Der strand ist sehr schön! Der pool ist in die jahre gekommen und die zimmer sind ein bisschen klein. Sonst wirklich alles super!!!!
Martin(31-35)Deutschland
Empfehlenswert - sehr gute Lage, sehr guter Strand
Sehr freundliches Personal, reichhaltige Auswahl an Essen und Getränken. Der Strand ist mit dem super sauberen Wasser und dem perfekten Sand ein absoluter Traum. Es könnte mehr Liegen am Strand geben und die Reinigung der Zimmer ist eher flüchtig als sehr gründlich. Die ein oder andere Ecke in den Bädern sollte auch mal erneuert werden. Trotz allem ein tolles Hotel und absolut zu empfehlen.
Yvonne(31-35)Deutschland
1a kellner
Ich persönlich würde das calypso beach nicht weiterempfehlen. Die Zimmer wurden nie richtig gereinigt und das kinderbett von 14 Tagen ca 10 Tage nicht gemacht. Auch 3 von meiner Familie haben sich ein Magen- Darm Virus eingefangen . Damit die restliche Familie nicht auch noch flach liegt, fragten wir nach einem extra Zimmer für 2 Tage.es wurde uns ohne eins gegeben allerdings gehen einen hohen Preis den wir schon frech fanden. Leider hat das Wasser oft nach Chlor geschmeckt. Was wirklich hervorragend ist, sind…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Excellentes Essen, gute Getränke
Das All-Inclusive-Hotel liegt direkt am schönen, kilometerlangen Sand-Kies-Strand von Faliraki. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel kann 10 Minuten oder eine Stunde dauern – je nachdem, wie viel weitere Hotels angefahren werden.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden wieder kommen .
Schönes Strandhotel mit kleinen Mängeln, in guter Lage, mit freundlichem Personal.Sehr schöner Strand.Für die Gästeanzahl eine etwas kleine Pool- und Strandanlage.
Max(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr guter Urlaub zum weiterempfehlen !
Das Hotel ist weiter zu empfehlen , das Essen war top. das Service top . Jedoch sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen . aber man hat alles was man braucht . Man ist ja nur zum schlafen am Zimmer . Manche Getränke schmeckten etwas künstlich , aber das ist nun mal in jedem Hotel so. Beim ALL INCLUSIVE war alles dabei was es nur gibt, angefangen von Cocktails bis zu Snacks , Eis , ect.. Strand TOP, feiner Sand ,die ersten paar Meter im Wasser ist Kies und dann ein schöner feiner Sand. Mann kann ca 100m…
Andreas(51-55)Deutschland
sehr zufrieden
das Hotel ist sehr zu empfehlen,wir waren mit allem zufrieden.Die Unterkunft ist in einem guten Zustand,das Personal ist immer hilfsbereit ud freundlich.Das essen iat herfforragend.Wir würden wieder kommen,wenn es zeitlich für uns passt.