patrick(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super ferien ort zum erholen
- Direkt am Strand - grosse Poollandschaft - sehr gutes Essen - Freundliches Personal - Shopping in der Nähe - gute Animation
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel vor allem für den Familienurlaub. Das Hotel einen grossen hauptpool und noch 2 kinderpools. Zusätzlich gibt es einen hoteleigenen, sehr sauberen Strand. Das Essen ist immer gut gewesen und für jeden was dabei, zusätzlich gibt es 2 mal in der woche fantastische Themenabende. Einzig die Animation kam etwas zu kurz, dennoch würde ich jederzeit wiederkommen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel - schöner Urlaub
Wir waren im Mai 1 Woche im Calypso Beach und sehr zufrieden. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens empfehlen. Besonders hervorzuheben die Freundlichkeit aller Mitarbeiter - man fühlt sich sehr wohl. Zimmer ausreichend, etwas veraltet, aber macht nichts, man macht ja nicht im Zimmer Urlaub. Sauberkeit war gegeben - was brauch man mehr.
09.06. - 07.08.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
Empfehlenswert mit Abstrichen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommenen, insbesondere der Poolbereich. Ca. 1/3 der Wasserfläche ist nicht nutzbar, sondern nur „Zierde“. Auswahl beim Essen zwar nicht groß, dafür aber sehr lecker. Auch haben wir es als Nachteil empfunden, dass man nicht im Freien frühstücken konnte. Aber grundsätzlich kann man das Hotel durchaus weiterempfehlen. Hervorzuheben ist das imm er freundliche und zuvorkommende Personal.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungener Urlaub, gerne wieder!
Schöner Sandstrand, sehr gutes Essen, nettes Personal, Klasse Crepes! Ein rundum erholsamer Urlaub! Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub mit Verwöhnprogramm
Schöne Anlage direkt am Meer, zum Wohlfühlen, mit abwechslungsreicher und leckerer Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Spa Angebot ist sehr empfehleswert.
Heiner (71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Überschaubare Größe, sehr sauber, excellenter service.liegen im Garten und am Strand z. T. mit polsterauflagen. Sandstrand. Viele sportmöglichkeiten kostenlos. Essen sehr abwechslungsreich , sehr geschmackvoll, viel Obst.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es hat alles gepasst , Strand, Hotel, Personal
Ein super tolles Strandhotel da passt einfach alles, das Hotel hat auf jeden Fall 4 Sterne verdient gar keine Frage. Wir kommen gerne wieder.
Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
so stelle ich mir Wohlfühlurlaub vor 100%
Ein Hotel zum wohlfühlen,hier stimmt einfach alles von der Rezeption bis zum Manager.Ankunft Rezeption Service Zimmer Essen top einfach wohlfühlen
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub bei Freunden
Wir waren zum 2. mal im Calypso Beach um vom Alltag abzuschalten,was uns auch wunderbar gelang.Das Calypso Beach lässt keine Wünsche offen. Schon der freundliche und herzliche Empfang bei unserer Ankunft freute uns sehr.