Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel vor allem für den Familienurlaub. Das Hotel einen grossen hauptpool und noch 2 kinderpools. Zusätzlich gibt es einen hoteleigenen, sehr sauberen Strand. Das Essen ist immer gut gewesen und für jeden was dabei, zusätzlich gibt es 2 mal in der woche fantastische Themenabende. Einzig die Animation kam etwas zu kurz, dennoch würde ich jederzeit wiederkommen.
Wir waren im Mai 1 Woche im Calypso Beach und sehr zufrieden. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens empfehlen. Besonders hervorzuheben die Freundlichkeit aller Mitarbeiter - man fühlt sich sehr wohl. Zimmer ausreichend, etwas veraltet, aber macht nichts, man macht ja nicht im Zimmer Urlaub. Sauberkeit war gegeben - was brauch man mehr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert mit Abstrichen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommenen, insbesondere der Poolbereich. Ca. 1/3 der Wasserfläche ist nicht nutzbar, sondern nur „Zierde“. Auswahl beim Essen zwar nicht groß, dafür aber sehr lecker. Auch haben wir es als Nachteil empfunden, dass man nicht im Freien frühstücken konnte. Aber grundsätzlich kann man das Hotel durchaus weiterempfehlen. Hervorzuheben ist das imm er freundliche und zuvorkommende Personal.
Schöne Anlage direkt am Meer, zum Wohlfühlen, mit abwechslungsreicher und leckerer Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Spa Angebot ist sehr empfehleswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Überschaubare Größe, sehr sauber, excellenter service.liegen im Garten und am Strand z. T. mit polsterauflagen. Sandstrand. Viele sportmöglichkeiten kostenlos. Essen sehr abwechslungsreich , sehr geschmackvoll, viel Obst.
Wir waren zum 2. mal im Calypso Beach um vom Alltag abzuschalten,was uns auch wunderbar gelang.Das Calypso Beach lässt keine Wünsche offen. Schon der freundliche und herzliche Empfang bei unserer Ankunft freute uns sehr.