Uwken(66-70)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Liegen und Sonnenschirme sind im Preis enthalten und müssen nicht gesonders bezahlt werden. Das Personal ist in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl der Speisen ist für jeden Geschmack und die Qualität ist sehr gut.
Meik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Renovierung auf aktuellen Stand ist notwendig
Man sieht dem Hotel die Jahre an, dennoch ist alles sehr gepflegt und sauber. Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder Urlaub hier Hotel
Damen Kegeltour. Sehr zuvorkommend das gesamte Personal. Sehr sauber alles. Es sind aber im Außenbereich wenig und in der Lobby und Bar keine Toiletten. Man muss in die untere Etage ohne Aufzug. Treppen deshalb für gehbehinderte nicht zu empfehlen. Das Essen ist schmackhaft und eine sehr gute Auswahl. Getränke bei all in was man sich wünscht auch die ganz teuren Getränke die man woanders extra bez. muss. Rundrum sehr zu empfehlen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Gerhard(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Waren jetzt das dritte Mal da und wieder sehr zufrieden, bis auf die Animation die uns noch nie gefallen hat. Toll waren die Themenabende beim Abendessen.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Sommeruraub im Calypso Beach
Wir haben in den Sommerferien einen Aufenthalt von 13 Tagen im Calypso Beach in Faliraki/Rhodos verbracht. Das Hotel entspricht der gehobeneren griechischen Klasse. Versorgung ist gut und das Personal stetig hilfsbereit. Leider gibt es auch hier den Urlaubersport Liegen belegen. Man sollte vor 7 Uhr morgens bereits seine gewünschte Liege aufsuchen um eine gewisse Chance auf Erfolg zu haben. Aber das ist nicht voll dem Hotel anzulasten! Fazit die 13 Tage gingen schnell herum und waren erholsam. Absolute…
S.St.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Badeurlaub
Das Hotel überzeugt in erster Linie durch die direkte Strandlage und vor allem durch die sehr schön gestaltete Aussenanlage.Das Personal war sehr freundlich und das Essen war immer frisch zubereitet und lecker. Einzig unser Zimmer hat uns etwas enttäuscht. Ein in die Jahre gekommenes Zimmer. Vor allem das Bad müssete mal modernisiert werden. Möglicherweise haben aber andere Zimmer schon eine Modernisierung hinter sich.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Überbewertet! Preis-Leistung nicht in Ordnung.
Absolut überbewertet!!!! Preis-Leistung passt gar nicht. Hotel schon sehr überholt. Service ok, Strand ok. Der Rest hat mächtig Aufholbedarf. Wir waren mit einer Gruppe von 20 Pers. in diesem Hotel. Die Meinung aller ist dieselbe.
Ramona u. Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auch diesmal der perfekte Urlaub !
Auch diesmal der perfekte Urlaub ! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles Bestens.Einziges Manko (aber das ist ja fast überall ein Problem) morgens um 6.00 ging im Hotel die Liegenjagd los. Da wir aber viel unterwegs waren mußten wir uns diesem Touristenvolkssport nicht unterziehen.Uns bleibt nur einen herzlichen Dank allen Mitarbeitern des Calypso Hotel auszusprechen !!! Wer Urlaub genießen möchte ist in diesem Hotel richtig:
Uwe(51-55)Deutschland
SCHÖNER URLAUB MIT KLEINEN SCHÖNHEITSFEHLERN
Das Hotel ist super gelegen, das Personal total nett, die All in Leistungen sehr gut. Schöne, grosse Gartenanlage, auareichend Liegen. Wermutstropfen war in unserem Zimmer die Dusche eher Nasszelle.
Manni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis nicht ganz billig aber o.k
Das Hotel gut , genau was wir uns gewünscht hatten .Essen,Getränke gut ! Strafbar sowie Mittagessen u.Abendessen sehr gut.