Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
super entspannter Urlaub an einer traumhaften Kü
Wir haben innerhalb einer Woche das gesamte All-In-Angebot in vollen Zügen ausgenutzt. Das Zimmer, die Buffets, die Bars, der Strand, die Poollandschaft, in Summe war alles fantastisch!!! Besonders zu erwähnen ist das supernette Hotelpersonal sowie die immer sehr gut gelaunten Animateure. Wir hatten einen grossartigen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Es gibt leckeres Essen, super freundliches Personal und namenhafte Getränke.
Michaela Margarete(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
immer wieder Calypso Beach
sehr schönes Hotel, man sollte sich ein Zimmer mit Meerblick buchen. Lohnt sich wirklich. schöner Strand und Poollandschaft
09.06. - 07.08.262 ERW
Lara Ana(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spitze Hotel
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, die Poolanlagen super und der Weg zum Strand nicht weit und gut begehbar. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. In unmittelbarer Nähe ist Faliraki, 15min. zu Fuß und das Bad mit den Rutschen auch leicht erreichbar. Alles in allem ein tolles Hotel.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Spitzenservice für All Inclusive, Hotel und Strand
Ein sehr gutes Hotel direkt am Strand. Essen und Trinken alles spitze. Service ebenfalls alles bestens. Sehr zu empfehlen.
Wolfgang (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage freundliches Personal und sehr gutes Essen mit viel Auswahl.Die Zimmer sind auch sehr schön
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit toller Anlage direkt am Strand. Sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Zimmer zweckmäßig eingerichtet aber gut und sauber
Christina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Super schönes Hotel in guter Lage. Ich komme wieder! Freundliches Personal, saubere Zimmer, super Essen und gute Lage. Was will man denn mehr?
Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub
Ein etwas älteres Hotel, das uns aber nichts ausmachte. Das Personal war sehr nett. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Der Strand und das Meer sind wunderschön.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem Strand und super netten Personal. Leckeres Essen und viele Cocktails inklusive.