Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr freundliches Personal und grossartiger Service
Das Hotel Calypso Beach bietet einen wunderbaren Service. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr am Wohl seiner Gäste interessert. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die Getränkeauswahl ist Spitze.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder schön
Wir waren das 2. mal im Calypso ... Service, Lage, Essen, Sauberkeit, Qualität der Speisen/Getränke alles TOP ... wir kommen gerne wieder ...
Richard(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir lieben das Calypso-Beach hotel!
Einfach klasse! Viele stammgäste. Sind alle sehr lieb, freundlich. Hotel ist sauber mit einem schönen strand. Kommen schon 8 jahre!!
09.06. - 07.08.262 ERW
gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel für Strandurlaub und zum Relaxen.
Schöne Anlage,alles gepflegt. Hotel selbst schon etwas älter, manche Einrichtungen sollten renoviert werden.Grosszügige Zimmer. Gutes Hotel für Strandurlaub zum relaxen. Strandliegen sollten dringend erneuert werden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
nächstes jahr wieder
waren zum 1. mal in Rhodos und sind begeistert.hotel der kurzen wege. sehr gute lage.strand toll.leider wie fast überall geht morgens um 6 Uhr der Frühsport los ( liegen Belegung ) einziges manko teils sehr schlechtes w lan.sehr freundliches personal.
Rüdi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub, daher gerne wieder
Ein tolles Hotel mit super Bediensteten die einem den Urlaub sehr angenehm gestaltet haben. Toller Pool mit prima Poolbar und eine Rezeption die immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Gerne wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienzeit
Erster Hotelurlaub als Familie und positiv überrascht. Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essensauswahl reichlich und ebenfalls sehr gut. Viele Rückzugsorte und toller Strand.
Puchner Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolles Hotel in Falaraki
Super toll Hotel, Restaurante sehr sauber und einwandfreies Essen sehr abwechslungsreich, wunderschöner Strand, würde ich sofort wieder buchen
karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr schönes Hotel und sehr lüstig animimatione
wir haben eine sehr schöne Urlaub gehabt!!!!!! wir kommen noch mal !!!!!! sehr leacker Essen !!!!! sehr super tolle personal!!!!!! wir haben zu viel spass gehabt mit animation !!!! Die ganze Team ist super lustig , es gibt zu viel aktivität , acqua gym mit Valeria ,sie ist super freundlich und höfflich!!!!!!! danke schön für alles
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super freundliches Personal und schönes Hotel !
Super schönes Hotel mit schöner Anlage. Das Personal ist super freundlich und alle sprechen ausgezeichnet gut deutsch. Wir würden immer wieder kommen.