Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Beste Animationsteam der ganzen welt , vorallem Y
Sehr familienfreundliches hotel ,nette mitarbeiter , perfektes stimmungsklima mit dem animationsteam ! Sehr weiter zu empfehlen !
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr nettes Personal
Zentral gelegende Hotelanlage mit direkter Busanbindung. Saubere Poolanlage, Strand mit blauer Flagge und ausreichenden Wassersportmöglichkeiten. Sehr nettes Personal. Das Essen ist ausreichend und landesüblich-ausgezeichnet.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schön! Wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Die Sauberkeit ist hervorzuheben! Das Personal ist sehr nett ausser ein bis zwei kleine Ausnahmen
09.06. - 07.08.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Gesamtpaket
Schönes Hotel mit sauberen, schön gestalteten Anlagen. Sauberer Strand, leckeres Essen, freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
toller urlaub und super Animation
Wir waren sehr zufrieden, tolle Lage, schöner Strand, lecker essen sowie sehr freundliches Personl! Valeria und yassine sind die besten Animateure, super Kinderfreundlich
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
gut,insgesamt sehr zuftieden besonders die Bedien
Wir waren mit dem Kegelclub hier,für 1 Woche und waren sehr zufrieden ,ob es-das Essen war ,oder die gutgelaunten Barleute,die Repception und die Leute im Restaurante.Negativ war vielleicht die Liegen waren durchgelegen .Sonst kann man das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Grosses Hotel in guter Lage mit schön angelegter Aussenanlage. Positiv Liegen und Sonnenschirme am Strand kostenlos! Nicht gefallen hat uns teilweise das Publikum in diesem Hotel. Es gab einige Gäste, die uns durch ihr lautstarkes Auftreten und ihre Umgangsweise negativ aufgefallen sind. Auch die Liegenreservierer waren hier wie fast überall jeden Morgen in der Frühe fleißig am Werk. Faliraki an sich hat uns überhaupt nicht gefallen. Auch die Gastronomie könnte besser sein. Aus diesen Gründen würden wir dieses…
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir gehen sicher wieder einmal.
Hotel ok. Die Reglung mit den Strandbadetücher wurde nicht klar vermittelt. Mal hiess es alle drei Tage wechseln, dann wieder jeden Tag gegen Badekarte.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein angenehmes und gutes Hotel
Wir warenicht zum ersten Mal hier.Daher können wir sagen, Calyso Beach ist ein Haus, welches wir ohne Einschränkungen weiter empfehlen können!
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weil alles prima ist und uns wir uns wohl fühlen ?
Sehr gutes Hotel.👍Wir kommen wieder . Zum Hotel ist nur gutes zu sagen . Alles prima.👍 Wir können es nur weiter empfehlen und kommen gern wieder 2019.